Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub gerettet!
Danke, dass Sie unseren Urlaub gerettet haben, liebe Familie R.! Nach unseren unschönen Erfahrungen in einem anderen Hotel in Hafling haben Sie und Ihr Team es sofort geschafft, bei uns allen wieder ein Wohlgefühl und Urlaubsstimmung zu wecken. Ich gratuliere Ihnen zu Ihrem Haus und der Atmospähre, die Sie dort verbreiten. Bei Ihnen kann man wunderschöne Abende mit tollen Menüs genießen und anschließend den Tag bei einem gepflegten und kompetent servierten Digestif ausklingen lassen. Wir werden ganz sicher…
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundum-Verwöhnhotel, zum Wiederkommen gut!
Wir haben den Jahreswechsel bei Fam. R. genossen! Von den wunderbaren Menüs, über' Silvesterfeuerwerk bis hin zur Herzlichkeit aller Mitarbeiter - wir waren 100% zufrieden und die Nähe zum Ski-Gebiet Meran 2000 spricht für sich!
Birgit(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gourmet-Hotel
ein tolles Hotel, familienfreundlich, super Wellness- und Hallenbad-Bereich, ganz einfach mit Wohlfühlatmosphäre, tolles Essen auf Haubenniveau , das Hotel kann nur weiterempfohlen werden !!

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gemütliches Hotel, jedoch kleiner Wellnessbereich
Nettes Wohlfühlhotel mit guter Küche. Wellness/Sauna, etc. für die Hotelgröße viel zu klein/zu alt, nicht jeder Gast findet einen Platz., Renovierung absolut erforderlich. Der Hausprospekt verspricht wesentlich mehr als die Gegebenheiten vor Ort. Beauty Behandlungen sehr empfehlenswert, auch die Räume stilvoll.
Jürgen(56-60)Deutschland
Wir waren begeistert
Wir waren zum ersten Mal dort und haben gleich wieder für 2012 gebucht. Inhaber und Personal sind sehr freundlich, Atmosphäre im Hotel prima. Gästestruktur: alle Altersgruppen. Für Wanderer bestens! Nichts auszusetzen, allenfalls, dass Abendessen etwas zu lange dauert.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ohne Worte Einfach erleben.
Siehe meine Bewertung vom Juni. Haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht. War wieder ein wunderschöner Urlaub. Alle Gäste die man kennen lernt sind Wiederholungstäter. Warum nur? Mann freut sich schon auf den nächsten Urlaub.
Alexis(41-45)Deutschland
Traumhotel in ruhiger Lage
Äußerst gepflegt und perfekte Einrichtung.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wie der Name schon sagt, klein und fein
Wir waren als Paar in der letzten Augustwoche im Viertlerhof. Das Hotel sowie der Garten und die dazugehörigen Anlagen sind sehr gepflegt. Der Empfang war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Beim Abendessen waren zu wenig Servicekräfte eingeteilt, wodurch sich das Ganze ziemlich in die Länge zog.
Robin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das ist Urlaub pur
Schönes Hotel, an Durchgangs-Straße gelegen. Parkmöglichkeit: Für größere Fahrzeuge ist Hotel-Parkhaus eher problematisch. Parken jedoch vor und gegenüber Hotel auf Straße möglich. Bushaltestelle gegenüber vom Hotel. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt, werden wieder kommen
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wie bei Freunden
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegt und urgemütlich. Sehr sauber. Man freut sich schon am Morgen auf das wirklich gute Abendessen. Einziger Makel ist das Wirelesslan pro Minute 0,10Eu kostet. Sonst gibt es nicht zu bemängeln. Die Getränkepreise sind auch moderat. Wir werden im nächsten Urlaub das Hotel wieder buchen.