Mario(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wie das Hotelmotto "klein fein"
Sehr schönes, familiäres Hotel. Hotelangestellte sehr nett. Schön abgelegen, damit man seine Ruhe hat. Busanschluss direkt vor der Türe.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein gutes Wohlfühlhotel
Heimeliges Hotel mit schönem Garten. Das Essen schmeckt super und das Personal ist sehr freundlich. Wir fühlten uns wohl.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klein, aber fein!!
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage mit sehr feundlichem Personal und sehr gutem Essen. Wir kommen gerne wieder ; )

Hans(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Meine Frau und ich sind begeistert von dem Hotel. Insbesondere die Sauberkeit, die Hotelausstattung und das zuvorkommende Personal sorgen für Wohlfühlatmosphäre. Wir kommen gerne wieder!
Müller Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Man fühlt sich hier wohl und ist immer wieder herz
wir verbringen schon viele Jahre unsere Ferien im hotel Viertlerhof im Südtirol. wir kommen immer gerne wieder da es immer sehr schöne Ferien sind.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Ein echtes Wohlfühlhotel.
Ein sehr gutes Hotel mit vorzüglicher Bewirtung und Bedienung. Der Bus auch für weitere Verbindungen (Meran) hält fast vor dem Haus. Sehr gute Wandermöglichkeiten.
Helmut(56-60)Deutschland
Immer wieder schön
Wir haben das Hotel schon öfter gebucht. Es ist immer wieder schön. Trotz personeller Veränderungen ein ausgezeichneter Service und eine hervorragende Küche.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Wanderurlaub in super Hotel!
Qualität, Service/Freundlichkeit spitze, Zimmer in top Zustand ruhige Lage mit guter Verkehrsanbindung nach Meran
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gerne immer wieder in den Viertlerhof
Uns überzeugt seit meheren Jahren nicht nur das schöne Ambiente des Hotels, sondern auch die sehr gute Küche, die durch den neuen Koch noch feiner und frischer geworden ist. Das Motto des Viertlerhofs "Klein+Fein" trifft durch und durch zu und wir gehen wie immer entspannt und höchst zufrieden in unseren Alltag zurück.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bergluft über Meran
Für einen Kurzurlaub waren wir im Viertlerhof. Das Hotel ist ideal gelegen für Aktivitäten in der Natur, sorgt durch den gemütlichen Aufenthaltsbereich aber auch für entspannte Stunden mit einem guten Buch. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und nette Cafe's finden sich in Meran.