Kurt & Pia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ambiente und Freundlichkeit
Erholsame Gegend mit ausgezeichneten Wandermöglichkeiten für jeden Alters. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotelambiente wird dem Slogan "klein aber fein" mehr als gerecht.
Pierre & Evelyne(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
10 x da und immer wieder schön und gut
Wir waren diesen (verregneten) Sommer zum zehnten Mal in Folge für Sommer-Wanderferien im Viertlerhof. Nein, man kommt nicht zehn Mal wenn etwas nicht gut oder sogar perfekt ist. Daher haben wir auch gleich wieder fürs nächste Jahr reserviert. Ich wiederhole was andere schon geschrieben haben, wenn ich die Herzlichkeit, das Ambiente, die gut ausgestatteten Zimmer, das sehr gute Essen, die ausgewogene Weinkarten mit sehr vielen feinen örtlichen Spezialitäten, die perfekte Anbindung an den öffentlichen Verkehr und…
Jozef-Martine(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder, Ein Hotel, wo alles passt!
Sehr gutes,geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit liebenvolle Detais in angenehmer Atmosphare. Das Personal ist sehr aufmerksam, freunlich und hilfsbereit,genau wie der Chef selbst.Das Essen ist wunderbar.Sobald man das Hotel betritt hat man einfach Urlaub. Dieses Hotel Viertlerhof kann man zu 100% weiterempfehlen. Nicht 4 sterren mahr 5 sterren Hotel. Vereist als paar im Mei und Juli.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Jederzeit gerne wieder............
Ein wunderbares Hotel, sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, ebenso das Badezimmer. Der Pool- und Wellnessbereich ist ebenfalls ansprechend. Die angebotenen Speisen wurden frisch und mit Liebe zubereitet. Uns hat es immer prima geschmeckt, sowohl das Frühstück als auch die Abendmenüs. In der Bar ist man auch zu späterer Stunde noch herzlich willkommen. Das gesamte Personal war wirklich freundlich .Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Wanderwoche in Hafling
Sehr, sehr guter Service! Unaufdringlich aber immer aufmerksam und zwar alle Mitarbeiter und der Chef. Sehr gute Weinempfehlungen und ein hervorragendes Essen. Das Hotel liegt so das man von dort die Wanderungen direkt starten kann oder den Bus (Richtung Meran oder Falzeben ) der am Hotel hält nimmt. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist liebevoll angelegt und sehr gepflegt. Ein schöner Aussenbereich rundet das tolle Bild ab. Es gibt ein sehr gutes Freizeitangebot im Hotel. Wir waren mit dem Chef auf…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel für Wanderfreunde.
Meine Frau und ich hatten 2 wunderschöne Wanderwochen im Viertlerhof. Neben dem hervorragenden Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Dinner muss der erstklassige Service und die Freundlichkeit des Chefs und seines Teams besonders hervorgehoben werden. Die Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung des Hotels haben uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr gut erholt!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal im Viertlerhof, immer wieder Viertlerhof
Das Motto "Kleinfein" passt wunderbar zu diesem Hotel. Sobald man eingetroffen ist, fühlt man sich zuhause. Die Freundlichkeit von Florian und seinem Team überzeugen gleich von Anfang an. Und wenn man dann das Abendessen geniessen durfte ist man absolut verzaubert. Das Haus ist sehr freundlich eingerichtet, familiär, und jedes Zimmer ist anders. Fazit: Ein Haus zum gerne haben und für uns ist es mit Abstand unser Lieblingshotel!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles familiäres Klein- Fein- Hotel
Hervorragend ausgestattetes Zimmer, Sauberkeit und Zustand ließen keine Wünsche offen, Sehrgutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, Ausgezeichneter Kuchen am Nachmittag, Exzellentes und abwechslungsreiches Abendessen, Freundliche und familiäre Atmosphäre mit sehr gutem Service,
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wanderurlaub mit Hund
Dieser Urlaub war sehr erholsam für Mensch und Hund! Wir drei hatten viel Platz zum Erholen vom Alltagsstress. Vielen dank!
Elsbeth Scherer(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Viertlerhof immer wieder
Essen Service ganzes Haus super! Hausherr und ganze Crew einfach super! Zimmer Wellness lässt keine Wünsche offen! Macht weiter so !