Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ankommen und Wohlfühlen!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute regionale Küche. Reichhaltiges Frühstück. Schöne Zimmer. Sehr ruhige Lage. Preis- Leistung Top.
Salseradecuba(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der Name ist Pogramm, klein, fein, Viertlerhof
Sehr schönes,familär geführtes Hotel mit phantastischem Essen.Das gesamte Personal ist immer freundlich und steht mit Rat und Tat oder einfach für ein kleines Gespräch zur Verfügung.Auch der Wellnessbereich ist sehr schön.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder!!
Im Hotel Viertlerhof fühlt man sich von der ersten Sekunde an wohl und man wird aufmerksam bedient. Beim Essen gibt es nichts, was nicht schmeckt!! Wir kommen wieder!!

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannung pur!
Liebevoll eingerichtet es Hotel mit schöne Zimmer, super gutes Essen und viele Möglichkeiten zum Wandern und entspannen!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel in super Umgebung, sehr empfehlenswert
Super schönes Hotel mit sehr netter Führung. Das Personal ist sehr aufmerksam und man wird so richtig verwöhnt. Vom Essen kann man nur schwärmen. Ich denke ich hab in keinem Urlaub so gut gegessen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum 12. Mal hier zu Gast - Alles war bestens
Wir waren zum 12. Mal in diesem Hotel und können uns unseren bisherigen Bewertungen erneut nur anschliessen. Insbesondere hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Inhaberfamilie und des gesamten Personals. Beim Abendessen würden wir uns bisweilen einen etwas stärker ausgeprägten italienischen Einschlag wünschen.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfektes Hotel in den Südtiroler Bergen
Sehr familiäres Hotel mit guter Lage, nettem Ind aufmerksamen Personal und ohne jegliche Kritikpunkte!
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten das Hotel im August 2011 für eine Woche, sowie im August 2016 für vier Tage gebucht. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, die Küche ist hervorragend. Die Eigentümer und ihr Personal kümmern sich liebevoll um ihre Gäste. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Viertlerhof, das beste Hotel Haflings
Super nettes und familiäres Hotel. Sind schon seit fast 15 Jahren im Winter hier im Urlaub und immer total glücklich gewesen.
Elke(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle sind ausgesprochen freundlich und das Essen ist hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder.