Silvano(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Erholung und Genuss vom Feinsten!!
Super schöne Zimmer, super Lage zum Wandern, sehr nettes und freundliches Team, feines Essen, ruhige Lage, einfach toll, Top
Marie-Josée u. Carlo(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Besser gehts nicht!
Klein und vom feinsten Hotel Viertlerhof. Nach 900km Fahrt im Hotel an gekommen und das wouh.Nett,sauber,freundlich,hier stimmt wirklich alles.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Viertlerhof - klein, fein mit persönlicher Note
Das Hotel ist, wie es der Name schon sagt, klein und fein. Das ganze Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet, vom Gastraum über die Zimmer bis zum traumhaften Garten - eine Oase der Ruhe und Entspannung.

Nice(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub bei Freunden
Wunderbar ruhige Lage am Sonnendeck Südtirols! Schöne und saubere Zimmer, klein aber feiner Wellnessbereich vorhanden
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Aufenthalt, super Küche, nettes Persona
Wir haben als Paar zum ersten Mal in der Zeit vom 16.09.- 26.09.2018 unseren Jahresurlaub in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Es blieben sowohl beim Frühstück, welches über alle Komponenten, angefangen von frisch gepresstem Saft und frischer Milch, Käse, Wurst, Müsli usw. keine Wünsche offen gelassen hat, als auch beim Abendessen, welches ebenfalls sehr gut und Variantenreich war, keine Wünsche offen. Auch die persönliche Betreuung durch das jederzeit freundliche und hilfsbereite Personal war…
jozef-martine(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Viertlerhof steht fur Qualiteit &Freundlichkeit.
Wir haben uns wiedermal sehr wohl gefuhlt,Das urlaubsgefuhl war ad dem ersten Moment da. Man Spurt bei allen Mitarbeitern dass Sie gerne fur den Gast da sind. Insbezondere hervorzuheben ist die authentische Sued-Tirolsche kuchen, die sich in den letzten jahren unter dem kuchenchef Hans-Jorg 1 und Hans-Jorg 2 noch weiterentwickelt hat. Ausgesprochen freundliches und hilfreiches Personal, von Seniorchef Florian, Juniorchef Stefan und alle sher net. Wir konnen es nur weiterempfehlen. L.G. Jozef-Martine.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlhotel, Urlaub von Anfang an!
Gemütliches, geschmackvolles Hotel in Hafling-Oberdorf. Ruhig gelegen. Gepflegt und ansprechend. Die gesamte Mannschaft des Hotels ist überaus freundlich und hilfsbereit. Vom Betreten des Hotels bis zum Abschied hat man sich willkommen gefühlt! Die ruhige Lage war für uns genau richtig.
Annemarie & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert. Wir haben wieder gebucht.
Seit 1999 fahren wir jedes Jahr in den Viertlerhof in Hafling. Das Hotel hat sich zu recht die Bezeichnung Klein-Fein Hotel gegeben. Wir nehmen jedes Jahr die lange An- und Abreise (jeweils 900 km) auf uns, um die Vorzüge dieses Familienhotels zu geniessen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Genussvoller Urlaub im gepflegten 4 Sterne Hotel.
Es war der zweite Besuch im Hotel, diesmal mit Mitarbeitern für ein verlängertes Wochenende. Nicht nur ich, sondern auch die 5 Reisebegleiter fühlten uns im Hause sehr wohl. Insbesondere die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Betreiber, als auch des Personals ist lobenswert. Eine sehr gute Küche ist ebenfalls herauszustellen. Sicherlich wird das Haus durch die geplante Neugestaltung des Wellnessbereiches weiter gewinnen. Die mit Liebe und Geschmack ausgestatteten Zimmer tragen neben der gemütlichen Ausstattung des…
FHI(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum Erholen sehr gut!
Sehr schönes und gepflegtes familiengeführtes Hotel in einer sehr schönen Ortschaft. Höfliches Personal (speziellen Dank an Stefan). Die richtige Adresse für Erholung und Wanderungsfans.