Marion(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Besser geht nicht!
Das Hotel können wir zu 100 % weiterempfehlen. Wir waren begeistert und haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt, besser geht nicht! Das Essen, die Sauberkeit, der Service sowie die komplette Hotelanlage einfach klasse. Trotz 6 Stündiger Anreise und kurzem Aufenthalt von 4 Tagen waren es sehr erholsame Tage, die sich gelohnt haben.
Christine(61-65)Deutschland
Schöne Tage in Hafling
Ein kleines wirklich feines Hotel. Das Essen war mehr als sehr gut, ausgezeichnet. Sehr freundliche Chefs und Personal, man konnte immer etwas fragen. Die Zimmer sind schön, sehr sauber. Die Lage sehr nah am Berg, sehr gute Busverbindung, sowohl nach oben, als auch nach Meran. Wirklich zu empfehlen, wir werden wiederkommen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel, mit ganz viel Liebe zum Detail. Super gutes Essen, es mangelt an nichts...

Harald(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel Klein Fein du fühlst dich daheim.
In allen belangen Sauber geführtes Hotel, das ganze Team immer freundlich und nett. Gute Auswahl an Essen für jedermann
Bärbel(56-60)Deutschland
Urlaub ab dem ersten Moment
Nettes, sehr gepflegtes , sauberes Hotel in ruhiger Lage . Großes Erholungspotential . Freundliches , nettes Personal in allen Bereichen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
alles ist stimmig
Das Hotel und das gesamte Team sind stets um die Zufriedenstellung der Gäste bemüht. Und das kommt von ganzem Herzen, es werden täglich wunderbare Möglichkeiten für Wanderungen oder Sehenswürdigkeiten vorgeschlagen. Das Essen ist einmalig, vielseitig und gesund
Bissoli(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Urlaub bei der Familie Reiterer
Die Freundlichkeit und die Verfügbarkeit der Familie Reiterer hat unsere Urlaub unvergesslich gemacht. Das Hotel liegt in einer sehr ruhige Lage und ist perfekt, um sich zu entspannen und einige Tage mittels der Natur zu verbringen.
XX(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Superschönes Klein Fein Hotel der Spitzenklasse
Wie der Name schon sagt, Klein, fein, familiär, einfach zum rundum Wohlfühlen. Sehr freundliches, engagiertes Personal, Familie Reiterer sehr um das Wohl der Gäste bemüht, es werden sogar auch Wünsche außerhalb der Speisekarte erfüllt. Alle Erwartungen wurden zum wiederholten Male zu 100% erfüllt und bereits bei Betreten des Hotels fühlt man sich rundum angekommen und super, super wohl. Wunderschöne Terrasse, mit kleinen Tischen, Loungen und Sonnenüberdachungen eingebettet in einen schönen gepflegten Garten.…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Top
Es ist ein Familienhotel mit viel Liebe zum Detail. Es stimmt einfach alles! Alle sind super freundlich und zuvorkommend! Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Gerhard + Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Besser geht es nicht.
Schon am Empfang fühlt man sich wie zu Hause angekommen. Zimmer , Garten und Haus wunderschön und sehr gepflegt, einfach eine Wohlfühloase. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und immer für ein paar liebe Worte da.. Verpflegung sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und sofort wieder für nächstes Jahr gebucht. Team Viertlerhof macht einfach weiter so. Danke