Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Gemütliches, familiäres Hotel, top renoviert und sehr sauber. Sehr gutes Essen und super Service. Sehr erholsamer Wellnessbereich.
Jozef-martine(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel verdient eine - klare Weiterempfehlung .
Ein Haus mit Herzlichkeit.Ganz liebes und hilfsbereites Personal.Reinigingspersonal zuverlassig und nett sogar sehr wichtig .Uberall war es sehr sauber.Ein absolutes Muss .Hafling an sich ist klein ,aber gemutlich.Sehr idyllisch , top gelegen , perfekte lokatie um sich gut zur erholen. Alles da , was man fur einen schone Urlaub brauht . Einmal einen Wunsch ausgesprochen - und bei Nachster Gelegenheit oder bei nachstem Besuch ist bereits alles entsprechend vorbereitet. Keinerlei Kritikpunkte. Unser nachster Besuch…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Toller Urlaub im besten Hotel
Ganz tolles Hotel mit bestem Service. Hier fühlt man sich wohl und ist nicht nur ein Gast. Top Küche und Service, toller Wellnessbereich. es passt einfach alles. Freue mich schon auf den nächsten Besuch im Hotel.

Anita (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragendes Hotel
Sehr herzliche Begrüßung,stilvolle Einrichtung, angenehmer Raumduft viel angenehm auf, hier wird jeder Wunsch selbstverständlich erfüllt.Sehr gut gelauntes und freundliches Personal. Hier fühlt man sich sofort zuhause.Leider konnten wir nur 3 Nächte bleiben. Da waren wir sicher nicht zum letzten Mal.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schon zum vierten Mal und nächstes Jahr wieder!
Am Viertlerhof kommen wir in unserer Urlaubsplanung nicht vorbei. Die Familie Reiterer bietet uns stets ein Rundum-Sorglospaket mit hoher Servicequalität, außerordentlichen Genussmomenten und mit einer persönlichen Ansprache der Gastgeber, die vermittelt, dass der Gast und sein Wohlbefinden im Mittelpunkt des Interesses steht.
Hermann Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Traumurlaub
Sehr schönes, familiär geführtes Wohlfühlhotel mit einer hervorragenden Küche, sehr freundlichem Personal, schönen und sauberen Zimmern und einem Wellnessbereich mit Hallenbad, Whirlpool und verschiedenen Saunen.
Manfred Trottmann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Traum im Herzen Südtirols
Seit vielen Jahren fahren wir schon in den Viertlerhof und es ist jedesmal wie ein nach Hause kommen. Die Menschen, das Hotel, das Essen und das Drum-Herum sind perfekt zum Erholen. Wir freuen uns schon bei der Anreise auf Alles, die Gastgeber sind einfach wunderbar!
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Der Wohlfühlurlaub kommt hier!!!
Wer in einem äußerst gepflegten Hotel, mit perfekter Hotelführung und einem sehr aufmerksamen Team bei genial abwechslungsreicher, rafinierter Küche in einem schönen Umfeld Urlaub machen möchte ist hier an der absolut richtigen Adresse. Wäre etwas zu verbessern, würde es hier stehen. Aber es war alles super.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es hat alles gepasst und funktioniert.
Wohlfühlambiente, perfekter und freundlicher Service im ganzen Hotel, funktional und bequem eingerichtete Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet, ausgezeichnetes mehrgängiges Abendmenü, insgesamt ein hoher Standard mit familiärem, unaufgeregtem Service.
Pia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Urlaub
Genuss pur, traumhafte Landschaften in und um Hafling, super Ausgangslage für Wanderungen, Biketouren usw. Die Seele baumeln lassen und geniessen, verwöhnen lassen von den Köstlichkeiten die Täglich frisch von den dem Küchenteam gezaubert werden. Geniessen einer entspannender Massage......