Raimund(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr schönes Hotel vor allem für Reisgruppen
Wir befanden uns im September mit 53 Personen für 5 Tage in dem sehr guten familiär geführten Hotel. Allen Teilnehmern hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Immerwieder gerne.
Sehr gepflegt, super freundlich. Perfekt für Gruppenreise. Phantastisches Essen, reichhaltiges Frühstücksangebot.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr zu empfehlen in der unmittelbareren Nähe zu
Familien geführtes Hotel mit 4 Sterne Schicke Zimmer Schöner moderner Pool. Parkplätze vor dem Haus. Ruhig gelegen, empfehlenswert. Der Senior kocht 😋 lecker. Preis Leistung passt Wir waren bereits 3 mal dort auch mit einer Gruppe und kommen bestimmt auch nochmal wieder. Die Damen des Hauses haben alles im Griff auf sehr freundliche Art.

Britt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt !
Wir waren übers Wochenende im Hotel Vierjahreszeiten in Breitengüßbach und während unseres Aufenthaltes sehr zufrieden. Die Lage des Hotels eignet sich sehr gut, um die nahe gelegene Stadt Bamberg zu besuchen, aber auch für Wanderungen in der Umgebung. Zimmer, Frühstück und Service waren perfekt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht empfehlenswert, keine Gastronomie vorhanden
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen. Es war bei der Buchung, nichts erkennbar von fehlender Gastronomie. Schade das man nicht den Biergarten nutzen durfte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes gemütliches Hotel mit hilfsbereitem Personal
Sehr gemütliches Hotel mit super Frühstücks. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Berta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Würde jederzeit gerne wiederkommen.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, Familienbetrieb, sehr gute Küche, hat mir sehr gut gefallen.
Mareike & Bert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Haus mit netten Gastgebern
Familiengeführtes Hotel mit tollem Service und sehr netten Gastgebern. Hervorragender Küche beim Abendessen und einem sehr umfangreichen Frühstücksbueffet. Die Zimmer waren teilweise renoviert, aber vor allem sehr, sehr sauber und ruhig gelegen. Bamberg ist in ein paar Autominuten ebenfalls sehr gut erreichbar. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter und würden es auch jederzeit wieder buchen.
Ursula Joachim Justus Helma(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Alles super
Wir waren als Gruppe zur Himmelfahrtstour vier Tage im Hotel Die singende Wirtin und ihr gesamtes Team sind sehr freundlich. Die musikalische Unterhaltung lud uns zum Tanzen ein. Der Kartabend wurde uns auch gestattet. Das Essen und der Service passte perfekt. Vielen Dank an das gesamte Team
Kathi (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Für Busreisen hervorragend geeignet!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend. Es ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen hervorragend, die Wirtsleut sehr bemüht.