HaPe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurztrip im falschen Hotel..
Hotel in Top-Lage mit tw. renovierten Zimmern, die leider zum gleichen Preis wie die unrenovierten Zimmer vermietet werden. Unser Zimmer war klein, Teppichboden dreckig, Billigmöbel neu. Das Bad ist klein und als wir ankamen war es voller Fliegen. Frühstück unter Jugendherbergs-Niveau, Brötchen wurden um 9:10 noch frisch vom Bäcker nachgeholt.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vier Löwen - aber sicher nicht vier Sterne
Bei einem so alten "Traditionshaus" erwartet man nicht die Einrichtung der Zimmer wie in einer Jugendherberge. Die Rattanregale sahen eher aus wie von einer Haushaltsauflösung und gehören nicht in ein Hotelzimmer. Als Deckenlampen haben wir mehrfach E27 Fassungen gesehen, die noch direkt am Kabel hängen. Leider haben wir uns von der Homepage des Hotels täuschen lassen. Das Frühstücksbüffet war sehr sparsam und nicht wirklich appetitlich anzusehen. Auch Schalldämmung war fehl am Platze, wir haben von jedem Gast…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöne Tage an der Mosel
Schönes altes Hotelgebäude. Sehr hohe Zimmer.(bei uns jedenfalls) Alles sehr sauber. Restaurant neu eingerichtet. Terasse direkt über Straße an der Mosel. Beste Aussicht auf Schiffsanleger (auch direkt vorm Haus), Burgruine, Stadtteil Trarbach, Weinberge, Brücke. Besser kann die Lagen fast nicht sein. Nachts sehr ruhig, Dusche von Nachbarzimmern ist aber zu hören. Öffentliche Parkpläte vor dem Haus kostenfrei. Allerdings begrenzte anzahl.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schlechter Service und unfreundlich
Bereits bei der Anreise mußte ich mich doch sehr wundern, das kein Einschecken stattfand. Wir wollten sowieso nur für eine Nacht bleiben, was sich im nachhinein auch als richtig herausstellte. Als wir am nächsten morgen gegen 7:45 Uhr unser Frühstück einnehmen wollten, war im unteren Berich des Hotels alles abgeschlossen. Nirgends war irgendein Verantwortlicher des Hotels zusehen. Auch unter der Rufnummer die auf einem Zettel an der wand vermerkt war, konnte man niemand erreichen. Das wir frühzeitig…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Teilweise schon schön renoviert
Schönes altes Haus, hohe Raume, große alte Holztüren, Dielenboden. Zimmer eher unrenoviert, sehr einfach ausgestattet, Fernseher vorhanden. Die alten unschönen Bettvorleger waren leider nicht gesaugt. Das Bad schön renoviert, helle Fliesen, Duschvorhang sauber , schöne Armaturen, aber komischerweise die alte gelbliche Duschwanne belassen. Der Restaurantbereich ist sehr schön und vollständig renoviert und wunderbar eingerichtet. Frühstücksbuffet perfekt.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Aussen hui - innen pfui
Das Hotel ist ein schönes altes Gebäude und liegt perfekt direkt an der Mosel. Leider setzt sich das tolle Ambiente im Inneren nicht fort. Es ist zwar alles sauber, aber leider sehr lieblos und zusammengeschustert. Leider sind auch die im Prospekt gezeigten alten Möbel verschwunden und durch moderne schlichte ersetzt. Die Zimmer passen eher zu einer Jugendherberge als zu einem Hotel. Positiv war lediglich das Bemühen des Eigentümers und seines Personals, uns den Aufenthalt schön zu gestalten.