Karl(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, sehr gastfreundliches Team und ruhig
Sehr ruhige, grosszügige und gepflegte Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Zum Strand sind es nur zwei Minuten.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das kleine Hotel mit dem gewissen Etwas
Mit viel Geschmack eingerichtetes Hotel. Sauberkeit und Aufmerksamkeit werden groß geschrieben. Viel Stauraum im Zimmer. Die Strandnähe ca. 150 m, die Nähe zur City ca. 1 km und dennoch ruhig. Einfach sehr sehr schön.
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Chapeau -Tolles kleines Hotel!
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Team und " rundherum-wohlfühl-Flair". Mein Zimmer war etwas klein, dennoch werde ich dieses Hotel sehr gern wieder buchen. Preis-Leistungrelation angemessen! Weiter so, Liebes V.J.-Team!!

Robert(61-65)Schweiz
Ausgezeichnet
Wir waren selten in einem so freundlichen und sauberen Hotel. Dieses Hotel ist ein Garni Hotel - das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und alles ist frisch. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Udo(26-30)Deutschland
Sehr nettes Hotel mit gutem Service
Sehr nettes Hotel direkt an der Nordsee. Service an der Rezeption, wie auch beim Frühstück waren durchaus vorbildlich.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder schön - nur empfehlenswert
Wir reisen schon seit über 13 Jahren nach Sylt und verbringen unseren Aufenthalt immer in den "Vier Jahreszeiten". Uns gefällt es nach wie vor immer wieder gut. Service ist total klasse, Personal ausgesprochen zuvorkommend und lieb. Sollte man mal einen Extrawunsch haben, werden alle Hebel in Bewegung gesetzt, um diesem umzusetzen. Nach so vielen Aufenthalten kennt man sich natürlich und bei jeder Ankunft wird man herzlich empfangen. Ja, es ist immer wieder schön und wir freuen uns auch schon auf's nächste Jahr.…
Tina(41-45)Deutschland
Klein und fein
Sehr gepflegtes freundliches und hilfsbereites Hotel. wenige Gehminuten zum Strand. Unbedingt weiterzuempfehlen.
Udo Horst Herbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes, familär geführtes Hotel in guter Lage, nur wenige Schritte zum Stand, mit sehr zuvorkommenden Personal.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Fast ein Geheimtip - Hotel des Herzens an der Düne
Seit 10 Jahren Stammgast, allein und mit Kind (Urlaub). Sehr familiär, herzlich, gastorientiert, klare Empfehlung!
Hildburg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
LOB!
mein 4, Besuch hat mir wieder bestätigt ,dass ich 2016 wiederkommen werde. Gerade das kleine Hotel hat seinen Reiz und grenzt sich von der "Massenabfertigung ab " Herrlich ist die Nähe zum Meer .Einschlafen mit dem Meeresrauschen ist traumhaft