Bewertungen (1.309)

Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr gute Nutzung einer alten Werk- oder Fabrikhalle als Hotel. Es wirkt von vornherein alles weiträumig und großzügig. Der Zimmertrackt ist vermutlich ein Neubau. Alles sehr sauber, keine Beanstandungen. Wir haben 4 Tage mit Halbpension gebucht. Die Gäste sind vorwiegend Deutsche aller Generationen, von Singles über junge Paare bis junggebliebene Paare und Familien mit Kleinkindern.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolles Hotel in Zingst
Ein tolles Hotel, super freundlich. Fruehstueck ist sehr gut und die Halbpension (speziell das Abendessen) ist noch besser. Lange nicht so viel gegessen! Zum Glueck kann man lange Spaziergaenge machen und dann kommt schon wieder der Appetit. Ich freue mich auf den naechsten Besuch Ende Oktober.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde es wieder buchen
Das Hotel kann man schon weiterempfehlen und ich würde es auch wieder buchen. Uns hat allerdings eine Gala aus dem Monat März im Zimmer nicht gefallen. Der Barbereich lädt wenig zum gemütlichen Abendgetränk ein, da der Bereich sehr groß und nicht sehr gemütlich ist, obwohl die Einrichtung sehr Chic ist. Der Saunabereich ist sehr gut in dem Hotel.

Nioo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute Ausstattung, grosser SPA
Gute Ausstattung, grosser SPA Bereich, gewoehnungsbeduerftiges Hotelkomplex Viele Freizeitmoeglichkeiten im Hotel. Die Masionette sind mit Kinderwagen schwer zu erreichen, da nach dem Fahrstuhl schon drei Stufen folgen um dann wieder 4 Stufen nach oben zusteigen um dann vom Hotelzimmerflur quasi den Kinderwagen im Bad abzustellen. Das Badezimmer ist im Flur eingegliedert mit Klarglasduschwand. Was ein komisches Gefuehl erzeugt, wenn man duscht und direkt neben der Zimmertuer steht. Zimmerausstattung perfekt.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis etwas besseres erwartet!
Für den Preis eines 4-Sterne Hotels - in Deutschland - ist die Leistung eher durchschnittlich. Großes Manko der JuniorSuite ist das Badezimmer....es ist nicht separat abschließbar, sondern in den Flur integriert. Die Dusche ist optisch eine Augenweide - jedoch mit den 3 verglasten Seiten eher unpraktisch, da ein ungestörtes/ungesehenes Duschen nicht möglich ist. Das WC ist nur mit einer Milchglasschiebetür abgeteilt, welche sich nicht abschließen lässt. Das ist gerade mit kleinen Kindern unpraktisch. Des…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen sicher wieder
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt,wer die Ruhe und Erholung sucht ,zusammen mit Wohlfühlprogramm im Hotel ist dort sehr gut aufgehoben. Sehr zu empfehlen ist die Küche,der Koch hat super lecker gekocht,es war abwechslungsreich und alles frisch. Der Pool ist für ein Hotel dieser Art entsprechend groß genug,nicht für Nichtschwimmer geeignet. Zu empfehlen ist eine Buchung im Voraus,wenn es um die Wellnessprogramme geht,alles sehr schnell voll. Eine kleine Verbesserung wäre im Zimmerservice…
Erik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
sehr gut
Von aussen versprach das Gebaeude nicht allzu viel . . . Aber erst einmal im Hotel gab es keinen Grund zum Meckern. Alles sauber, ordentlich und der Wellnessbereich war auch sehr gut. Das Essen war in Qualitaet, Auswahl und Geschmack ganz hervorragend. Fazit: Gern immer wieder !
Simon(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Traum von Urlaub
Ich fand dieses Hotel einfach genial. Hatte alles was wir uns erhofft hatten. Sogar Glutenfreie Produkte beim Frühstück ist eine echte Erleichterung gewesen. Wir könnten uns sehr gut erholen und wollen aufjedenfall nochmal euch besuchen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sonnenschein
Ein rundum gelungnerer Urlaub.Bis auf kleine Abstriche haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir können uns gut vorstellen,wieder zu kommen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es auch beim zweiten mal gut gefallen.
Ruhige Lage. Super Fahradverleih direckt vor der Tuer. Sehr gute Ausstattung. Service .Restaurant.Wellnes.alles Super .Wir haben die Baar das Restaurant und die Spaziergaenge bzw Radtouren sehr genossen .