Harald (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sehr gute Unterkunft
Hotel war super , tolles Frühstück , freundliche Begrüßung, Sauberkeit hervorragend,Reisegrund war die Arbeit
Frank & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
FAHRRAD TOUR IN LÜBECK
Sehr freundlicher Empfang! Zimmer etwas klein. Frühstück ausreichend! Gute Möglichkeit um Fahrräder sicher abzustellen
Markus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Parken
Sind sehr zufrieden. Es hat alles gepasst. Nur mit der parken waren wir nicht zufrieden. Es war einfach viel zu TEUER .

Walter(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Radtour
Freundlich, angenehm, super gelegen. Sehr gutes und unfangreiches Frühstück Guter Empfng und gute Ausküfte
Leila Seidel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Nicht zu viel erwarten
Das Hotel ist mit dem Bus gut erreichbar, man kommt auch zu Fuß gut in die Altstadt, im Hotel bekommt man ein bequemes Bett, ein sehr gut aufgestelltes Frühstüksbüffet und noch dazu einen schönen Ausblick beim Essen. Eine solide Basis für einen kleinen Städtetrip also. Allerdings sollte man darüber hinaus nicht mehr erwarten. An ein paar Stellen waren wir ziemlich enttäuscht: Vor allem vom Abendessen, das wir im Voraus dazu gebucht hatten. Es gab sehr zähe und trockene Rouladen mit Kartoffelpüree (eine seltsame…
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Angenehme und freundliche Begrüßung, sauberes Zimmer, tolles Essen mit hervorragender Aussicht, große Auswahl beim Frühstück. Die Parkgebühr könnte etwas günstiger pro Tag sein, 17 Euro ist sehr viel
Elsa(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel, freundliches Personal, empfehlenswert
Sehr netter Empfang, freundliches Personal, Fahrräder des Mecklenburger Radreise-Veranstalters standen bereits in der Hotelgarage! TOP!
Mike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lübeck25
Das Hotel ist sehr sauber,freundliches und nettes Hotel. Alles mit öffentlichen Verkehrsittel super zu ereichen. das Personal war echt toooolllll.
OKW(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt
Ich war aus beruflichen Gründen verreist und hatte insgesamt einen angenehmen Aufenthalt. Mein Zimmer war sauber, das Frühstück gut, das Personal freundlich und zuvorkommend. Ich komme gerne wieder.
Kai (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Mit Freunden unterwegs
Das Hotelpersonal war sehr nett am empfangen. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und in einem gepflegten Zustand. Das beste ist das Restaurant in der 8. Etage