Anita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel zum Übernachten um Lübeck zu erk
Zimmer sind modern ausgestattet, ausreichend groß und sehr sauber. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle zum Bahnhof oder in die Altstadt. Zu Fuß läuft man ca. 20 Minuten. Frühstück bietet ausreichend Auswahl. Eier werden nach Wunsch zubereitet. Wir hatten ein Paket zu Sylvester mit HP und Party gebucht. Wir waren begeistert. Die Party, Buffet, hervorragend geschmückter Saal, LiveMusik zum Essen, anschließend DJ, es war perfekt. Wir werden wiederkommen.
Anette(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das beste Erlebnis aller Zeiten!
Das perfekte Hotel für einen Urlaub in Lübeck. Liegt nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt, ist mit dem Auto leicht zu erreichen und bietet eine wunderschöne Aussicht.
Sandra(51-55)Deutschland
Hat alles gepasst!
Gute Lage, Busverbindung in die Stadt vor der Tür! Nette und freundliche Damen und Herren an der Rezeption. Zimmer gut, Frühstück: alles da, was das Herz begehrt. Toll, dass Wasser und ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee im Zimmer war! Das war prima!! Wir würden beim nächsten Lübeck Besuch wieder dort buchen!

Tomke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ansprechend
Sehr freundlich eingerichtetes, großräumiges Zimmer. Gute Matratze. Komfortdusche Überschaubares einfaches Frühstück
Palle Petersen ehemann von Christiane P(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unten HOP oben Schrott
Hotel ist sehr sehr OK. Reception und alles.. Aber oben in 8 stock ist das nicht sehr gut, ja katastrofe.. Deswegen leider könne Wir das nicht weiter emphelen. Und deswgwn sind wir auch eine nacht vorher abgereist !
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Empfehlenswert besonders für kurzen Aufenthalt
Das Hotel ist gepflegt und sauber, und die Zimmer sind modern eingerichtet. Das gläserne Badezimmer ist Geschmackssache. Die Lage ist etwas abseits von der Innenstadt.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gerne wieder bei einem nächsten Arbeitstag!
Die moderne Ausstattung der Zimmer inkl. dem Restaurant mit Dachterrasse mit einem besonderen Blick über die Stadt ist sehr angenehm. Dazu kommt noch die vertretbare fußläufigkeit vom Hauptbahnhof sowie die Anbindung an den ÖPNV mit einen fast "Haustürbushaltstelle". Zur Vorbereitung auf den nächsten "ehrenamtlichen Arbeitstag" an einer Schule in Lübeck passte das gut.
Susanne(66-70)Deutschland
Gepflegtes Hotel in guter Lage, ruhige Zimmer. Ung
Gepflegtes Hotel, Zimmer ohne "Schnickschnack", Parksituation technisch nicht ausgereift bei mangelhafter Kennzeichenerkennung
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut geschlafen und gut gefrühstückt.
Saubere, aber kleine Zimmer. Etwas abgelegen von der Altstadt. Ca. 25 Minuten Fußweg bis zur Innenstadt. Nettes Personal
D.(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaubsbeschreibung
Die Unterkunft war sauber, das Personal sehr nett und die kleine Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag fand ich überaus nett.