Berta(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schickes Hotel mit toller Aussicht
Von außen moderner Zweckbau. Innen sehr modern und stylish eingerichtet. Wirklich schick. Das Hotel wirkt noch etwas unfertig. Die Garage ist noch nicht fertig, die Garagenabfahrt führt noch über rohe Erde. Seltsam ist auch, dass man mit dem Lift nicht in die Garage kommt. Da muss man leider die enge und steile Treppe wählen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr empfehlenswert
sehr neues, gut ausgestattetes Hotel, Zimmer sehr behaglich und sehr sauber, sehr reichhaltiges und ansprechendes Frühstück nahe zentrumslage
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Es kann nur besser werden!
Das Haus macht einen sauberen Eindruck,, die Zimmer sind zeitgemäß eingerichtet, wenn auch einige Kleinigkeiten wie z.B Schuhanzieher, Papiertücher im Bad u.a. was nomalerweise in einem vier Sterne Hotel üblich ist vergebens sucht.

Tina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zeitgemäßes und sehr saubers Hotel
Das Hotel liegt ca. 7 Busstationen von der City entfernt, ist aber sehr gut erreichbar. Die Bushaltestelle ist vor der Tür. Die Zimmer sind sehr sauber, gut gepflegt, optisch ansprechend und praktisch eingerichtet. Die Rezeption ist bei Routinefragen hilfsbereit und kompetent, mit touristischen Fragen leicht überfordert. Besonders das Restaurant ist hervorzuheben. Das Frühstücksbüffett ist sehr variantenreich und erstklassig, das 3-Gänge-Menü war ein Erlebnis.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel am falschen Platz
Relativ neues Hotel mit acht Etagen, wobei sich in der achten Etage das Restaurant befindet. Das Hotel sieht von außen nicht besonders ansprechend aus. Man ist aber beim Eintreten positiv überrascht. Sehr moderne Lobby. Im Preis war Frühstück incl. Leider war die Tiefgarage zum Zeitpunkt unserer Anreise nicht fertig. Provisorische Parkmöglichkeiten am Hotel waren vorhanden, jedoch von den Gästen des im angebauten Trakt befindlichen chinesischen Restaurants ständig belegt. Bei Buchung wurde das leider nicht…
Michael-Charles(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolles Hotel, gute Küche und sehr sauber
Das Hotel hat uns gut gefallen. Als sehr schön empfanden wir das Restaurant/Bar im obersten Stockwerk, wo man einen sehr schön Ausblick über Lübeck hat. Die Küche ist empfehlenswert. Die Zimmer sind modern eingerichtet und waren sehr sauber. Die gläserne Dusche mitten im Zimmer ist gewöhnungsbedürtig. Das Personal im Restaurant/Rezeption/Zimmern war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt ca. 20-30 Fußminute vom Altstadtkern (Holstentor) entfernt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Modernes sauberes Hotel ideal für Städtereise
Wir hatten ein Arrangement (Suite und Halbpension) und waren rundum sehr zufrieden. Im Restaurant in der obersten Etage wurden von einem jungen Team lecke Speisen serviert. Toller Aufenthalt.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Personal, super Hotel, super Urlaub!
Ein Hotel für Jung und alt. Alles super. Sehr sauberes Hotel, auch die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Badezimmer geräumig und sehr sauber. Frühstückzeit (von 6:30 bis 10:30) super für Frühaufsteher und Langschläfer.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erfüllt die eigenen Ansprüche nicht
Für 4 Sterne wurde eher wenig geboten. Das Personal scheint überfordert, gernerell schein Unterbesetzung zu herrschen, also lange Wartezeiten und zahlreiche Fehler. Die Fehler haben uns den Urlaub nicht verdorben, aber auch nur weil wir ein Paket gebucht haben. Hätten wir den vollen Zimmerpreis gezahlt, wäre das wohl anders gewesen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Stylisches Hotel mit Schwächen
Hotel wurde gerade erst eröffnet, die Tiefgarage befindet sich noch im Rohbau. Bei unserem Aufenthalt war eine Busgesellschaft sowie einige Individualreisende da. Entgegen der Empfehlung der Rezeption ist es durchaus möglich, mit dem Auto in die Innenstadt zu fahren. Wir hatten den Eindruck, dass die Parksituation gar nicht so schlecht ist, wie sie uns geschildert wurde. Man sollte auf ein Zimmer nach hinten heraus bestehen, um dem Verkehrslärm zu entgehen. Übrigens wurde uns der Schotterparkplatz beim…