Johannes(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
München von der schönsten Seite
Super Lage und toller Service. Die Zimmer finde ich für 5 Sterne etwas klein und alles wirkt etwas altbacken. Der Viktualienmarkt ist zu Fuß keine 5min entfernt.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wenn einer eine Reise tut
Wir hatten ein Doppelzimmer über DER Tour gebucht. Kamen Abends nach 22 Uhr an, der Empfang mit Bar war voll Menschen es wirkte alles sehr geschäftig. Beim Check Inn wurde ich gefragt ob ich wirklich Admiral bin ??? so stand es wegen eines EDV Fehlers in der Anmeldung. Dann wurde uns erklärt das Hotel sei völlig ausgebucht und wir hätten Glück. Wir bekämen ein 8-fachs Upgrade. Uns wurde die Präsidenten Suite zugewiesen. Holla die Waldfee, das war was. 80 qm purer Luxus. Wir liessen uns vom Room Service dann noch…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toll!!
Sehr schönes, silvolles Hotel mitten in Münchens Schickeria gelegen. Sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Immer wieder gerne!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top renovierte Zimmer, für Oktoberfest ideal
Wir waren mal wieder zum Oktoberfest dort. Es wird jedes Jahr besser ! Lage Top ! Renovierte Zimmer modern und schön. Hotel ist natürlich ausgebucht und trotzdem ist der Service ,ausser etwas Wartezeiten (verständlich), angenehm.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Stilvolles Hotel im Herzen Münchens
Das Hotel mit der prachtvollen und stilvollen Eingangshalle ist definitiv ein 5 Sterne Hotel. Die Zimmer sind etwas überholungsbedürftig, aber ansonsten ist es einfach ein tolles Hotel. Die Gästestruktur erschien mir sehr international. Nun ich komme gewiss wieder da allein schon der Stil des Hauses eine gewisse Note hat.
Dieter(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Keine Spur von Kempinski
Von außen schöne Anlage, netter Empfang, alles sauber, Frühstück extra zu bezahlen, gemischte Gästestruktur Beim Buchen aufpassen, dass man im neuen, bereits renovierten Teil ein Zimmer bekommt.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zimmer 2. Klasse mit Blick auf Steinbeet
Für ein Hotel dieser Klasse ziemlich abgewohnt und dreckig! Vom Preis- Leistungsverhältnis waren wir total enttäuscht, da wir schon in einigen Häusern dieser Klasse abgestiegen sind.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Keinesfalls zu empfehlen!
Ein abgewohntes verschlissenes Hotel mit 6 Etagen, bei dem das Preis- Leistungsverhältnis völlig daneben liegt. Für Kinderwagen oder Behinderte existieren keine Auffahrten nur schwer zu bewältigende Treppen. Auf jeden Fall meiden!!!
nicolas(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderschönes Hotel mit bayrischem Charme
Das Vier Jahreszeiten Kempinski ist ein wunderschönes Hotel an bester Lage in München. Das Hotel hat alles was man von einem 5-Stern-Stadthotel erwartet. Sehr freundliches Personal. Schöne Lobby wie auch sehr schöne Zimmer.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traditionshaus mit erstklassigem Service
Das Vier Jahreszeiten ist ein sehr altes und prachtvolles Hotel. Es liegt sehr zentral an der Maximillianstrasse, umgeben von den Geschäften der wichtigsten Designer. Die Gäste dieses Hauses kommen aus allen Teilen dieser Welt und bilden eine schöne Mischung aus Geschäftsleuten und gut betuchten Touristen. Das Vier Jahreszeiten ist sehr zu empfehlen für Gäste, die einen persönlichen Service bevorzugen und das Flair vergangener Jahrzehnte spüren möchten.