Michi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Luxus, aber kleine Zimmer
Zur Weihnachtszeit ist das Hotel und die Rezeption restlos überfüllt, dennoch bleibt die Menge zumindest im Wellness Bereich unbemerkt. Die Massen werden schließlich am Frühstücksbuffet nicht mehr beherrscht. 20 Minuten Wartezeit oder Frühstück in der (muffigen) Bar.... Die Qualität des Frühstücks ist dann doch wieder a la Kempinski: Ausgezeichtete Auswahl, frische Säfte und gutes Brot, lokale Spezialitäten. Die Zimmer empfinde ich für den Preis zu klein, altes Hotel eben. Verzichten Sie auf das Hotel in…
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderschöne Hotellobby !
Freundlicher Service, schöne Zimmer, beste Lage Münchens, wunderschöne Blumendekoration, eigener traumhafter Blumenladen im Haus, sehr sauber und gepflegt. Für uns definitiv bestes und schönstes Hotel in München
Markus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klassisches 5 Sterne Hotel in Toplage
Klassisches 5 Sterne Hotel mit hervorragendem Service in Toplage. Elegante Einrichtung mit kleinem Spa- Bereich am Dach. Wir hatten eines der renovierten Zimmer und haben uns rundherum sehr wohl gefühlt.
Tatiana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel im Münchener Zentrum
Ein tolles Hotel, das alle Erwartungen übertroffen hat. Großes Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Til(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolle Lage
Wir hatten ein paar schöne Tage über Sylvester im Kempinski München. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und alles war frisch. Allerdings waren die Zimmer für den doch sehr hohen Preis viel zu klein. Die Lage des Hotels ist natürlich exzellent.
Alisa(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Das erste, jedoch sicherlich nicht das letzte Mal!
Es war einfach alles super! Ein wunderschön traditionelles Haus in perfekter Lage auf der Maximilianstraße. Wenn München, dann das Vier Jahreszeiten!
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Lebt von seinem Ruf
Die Sauberkeit war in Ordnung; die Gästestruktur interessant und betucht. Ein überberschätztes Hotel.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Im Umbruch
Tolles City Hotel direkt auf der Maximilianstr. In Teilen etwas angestaubt, in den renovierten Bereichen aber wirklich sehr nett. Das Frühstücksbuffet ist großartig!
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Traditionshotel in München
Wir waren 3 Nächte im Hotel und waren sehr zufrieden. Das Kempinski Vierjahreszeiten ist ein Hotel mit internationalem Publikum, super Lage, gleich um die Ecke schöne Restaurant etc.
Martin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel München
Perfekte Lage, perfektes Hotel, perfekte schöne Stadt! Alles an einem perfekten Platz zum übernachten! Alles in der Nähe...