Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
In die Jahre gekommener Luxus
Luxushotel, das ein wenig in die Jahre gekommen ist. Zum Teil altmodische und veraltete Einrichtung. Service aber sehr freundlich und einem 5-Sterne-Haus entsprechend top! F&B Preise leider auch dem Luxus entsprechend überteuert.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier stimmt alles
Sehr angenehmes und geschmackvolles Ambiente, besonders aufgeschlossenes und freundliches Personal im Restaurant, sehr gutes Essen, ausgezeichnetes Angebot und Darbietung beim Frühstücksbuffet, sehr netter Bereich im Foyer zum Tee trinken etc. Ein sehr entspannter Aufenthalt, bei dem Abschalten vom Alltag leicht fällt.
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erst gut nach Beschwerde
dieses Hotel besuchte ich im Januar, nach meiner Mexiko-Reise. Ich hatte Jet-lag und war vollkommen übernächtigt, sowie auch meine Frau, wir waren totmüde und konnte aber nicht einschlafen wegen dem Jetlag und teilten es bei der Anreise um 21 Uhr mit. Wir baten um Late-Check-out. Doch um 7 Uhr früh gings los mit Umbauarbeiten für das Banquette und es war mordslaut mit Presshammer wurde gearbeitet. Dann rief um 11 Uhr der Rezeptionist an und fragte ob wir Hilfe fürs Gepäck benötigten. Ich teilte ihm mit, daß wir Lco…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Zentral und gut
Zentral gelegenes, historisches Hotel. Ein Großteil der Zimmer wurde renoviert, zumindest war das bei mir der Fall. Modern und doch gemütliche Einrichtung, helles Bad, tolles Bett, Zimmerservice funktionierte gut. Spabereich ist relativ klein aber dafür fein und auf dem obersten Stockwerk mit Blick auf die Dächer in der Umgebung. Frühstück habe ich aus Zeitgründen nicht wahrnehmen können. Service im Hotel auf hohem Niveau, auch wenn man meine Schuh erst am nächsten Morgen auf meinen Anruf hin putzte.
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Klassiker, in der Mitte von MUC
Das Hotel ist natürlich ein Klassiker und wird gerade renoviert. Nicht so toll ist dass ich (trotz GHA/Kempinski Status) nicht auf die Renovierunsarbeiten hingewiesen wurde. Dafür sit der Service sehr gut, das Frühstücksbüffet exzellent.
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Moderne Zimmer in historischem Gewand
Ein alteingesessenes Hotel, mit modern ausgestatteten Zimmern ( jedenfalls auf unserer Etage ) . Es ist ein sehr stilvoller Umgang und eine perfekte Lage in der Innenstadt auf der Einkaufsmeile Maximilianstrasse.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier finden Sie das schönste Weihnachtszimmer.
Das schönste Wohnzimmer Münchens wird in der Adventszeit zum schönsten Weihnachtszimmer: die Lobby des Hotels ist gemeint! Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Exzellenter Service in Perfektion
Erstklassiges Hotel mit exzellentem Service. Bereits der freundliche Empfang durch die Portiers war herausragend. Das gesamte Personal war in allen Bereichen stets äußerst höflich und zuvorkommend, war aber dennoch angenehm unauffällig. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Ein Hotel, in dem perfekter Service wahr wird. Die Zimmer waren hervorragend ausgestattet, das Bad äußerst geräumig. Die liebevollen Kleinigkeiten als Willkommensgruß lassen Kinder- und Erwachsenenherzen höher schlagen. Wir werden sehr gerne…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Umbau
Im Moment nicht zu empfehlen, da enormer Baulärm den ganzen Tag ! Keinerlei Hinweise auf der Homepage dass im Haus Umbaumassnahmen stattfinden!!! Geht für ein 5 Sterne Haus gar nicht!!! Wir wurden um 8 Uhr von unerträglichem Lärm geweckt! Haben davon nichts gewusst!!!!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tolle Lage
Hatte leider ein Unrenoviertes Zimmer erwischt deshalb fällt meine Bewertung eher Negativ aus, für den Preis war das Zimmer einfach zu schlecht!