Marita Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl hier.
Wir haben anlässlich Geburtstag und Hochzeitstag die Tage wieder im Vierjahreszeiten München verbracht. Wir waren begeistert, von der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Es gab Blumen, Erdbeeren und Champagner im Zimmer. Eine herrliche Überraschung. Danke, Danke vielmals!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel der Luxusklasse
Sehr freundlicher Empfang vom Portier bis hin zur Rezeption. Sämtliches Personal war sehr höflich und zuvorkommend, sowie hilfsbereit.
Zahra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gerne nochmal wieder
Die Freundlichkeit des Personals war unglaublich. Besonders gegenüber meinem Sohn, der doch alles hinterfragen musste und überall neugierig hin wollte. Das Personal war sehr zuvorkommend. TOP. Das Essen und vorallem das Dessert war einfach nur ein Gedicht. Sehr großes Lob
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Internationales Hotel mit Ambiente
Zum Einkaufen der idiale Standort, Maximillianstraße! Das Hotel bietet internationales Flair, es lohnt sich dort einmal gewesen zu sein!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Das Personal war sehr zuvorkommend. Die begleitung ins Zimmer und die Geschichte zum Hotel wirklich gut. Das Frühstück optisch wie geschmacklich toll. Das Auto ist gut aufgehoben in der Tiefgarage. Das Spa mit Pool ist sehr sauber und schön. Das Restaurant bietet für jeden Geschmack beste Qualität. Die Weinkarte ist sehr umfangreich.
Serge(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel
Die Deluxe Junior Suite war hervorragend ausgestattet. Das Frühstück war vorzüglich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service war wie zu erwarten 1a.
Larisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nobles Hotel in Top-Lage
Ein nobles, zentral gelegenes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war sehr sauber, aber auch sehr teuer.
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
The place to be in München
Idealer Standort inmitten von München. Sehr komfortabel für das perfekte Shopping Weekend! Freundlicher Service und neu renovierte Zimmer.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine Nacht in einem tollen Hotel
Wir verbrachten eine Nacht in diesem tollen Hotel. Es war ein besonderes Erlebnis. Das Zimmer war sehr schön und groß, auch der Balkon war sehr groß, so dass ohne weiteres 2 Liegen drauf gepasst hätten. Das Badezimmer war nicht groß aber es fehlte an nichts. Die Dusche hatte eine Regendusche :) Die Qualität des Essens (Frühstück) war spitzenmäßig und es ließ nichts zu Wünschen übrig. Die Lage ist sehr zentral, man ist in wenigen Minuten in der Fußgängerzone mit all seinen Sehenswürdigkeiten.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Eine der ersten Adressen in Deutschland.
Besonders hervorzuheben: Die ehrliche Freundlichkeit des Personals, ganz besonders an der Rezeption. Ich fühle mich jedes Mal zu Hause.