Gio(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbares 5 Sterne Hotel s zum Wohlfühlen
Klassisches 5* Haus in Bestlage. Alles war fußläufig zu erreichen. Schon am Eingang wurde man herzlich aber dezent vom Portier empfangen.
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein ausgezeichnetes Hote im Herzen von München!
Wir waren zur Baumesse 2017 hier und haben das sehr schöne und sehr zentral gelegene Hotel mit seinen allen Vorzügen genossen.
Stephan(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaft hier abzusteigen
Wahrer Luxus mit sensationellem Service an der ersten Adresse der Stadt. Der Wohlfühlfaktor ist zu 100% gegeben, definitiv 5 Sterne Superior.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
München
Das Frühstücksbüffet Die Zimmer haben uns nicht gefallen von der Straße sehr laut. Sehr laut Baulärm und wir vermuten das Rauschen der Klimaanlagen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kein Kempinski Standart
Bewertung über unseren Aufenthalt vom 24.10-28.10.16 Suite 580 Ich muss vorab sagen, das wir in sehr vielen Kempinski Hotels Weltweit unseren Urlaub/Geschäftsreisen verbringen. Check-In: Frühanreise 14:00 Uhr, ein sehr netter Herr hat uns im Hotel willkommen geheissen und uns mitgeteilt, das wir ein Upgrade in eine JS bekommen. Junior Suite 580: Der erste Eindruck war in Ordnung, typisch Bayrischer Stil, beim näheren hinschauen folgende Dinge die zu beanspruchen waren: Die in so einer…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Stadthotel für anspruchsvolle Urlauber
Tolle Lage, gut erreichbar, umfangreiches Frühstück, schöner Wellnessbereich, Standard-Zimmer etwas klein, Badezimmer auf dem neusten Stand, Zimmer wird etwas veraltet
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Optimal für Stadtaufenthalt
Tolle Lage, besonders aufmerksame Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück in einem schönen Ambiente, das Restaurant ist auch für abends sehr gut geeignet.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein traditionsreiches und empfehlenswertes Haus
Traditionsreiches Luxushotel im Herzen von München. Perfekte Lage in der Maximilianstrasse, freundliches und zuvorkommendes Personal. Die bereits renovierten Zimmer und Suiten sind wirklich schön, die noch nicht komplett renovierten Deluxe Zimmer und Standard Juniorsuiten sollte man meiden ;-) Im Schwarzreiter Tagesbar & Restaurant lässt es sich bei sehr aufmerksamen und zuvorkommendem Service erstklassig speisen und trinken: kleine, regionale Karte in der Tagesbar, Gourmetküche im Restaurant. Gediegene Lobbybar…
Michel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Naja
Sehr zentrale Lage ( Maximilanstrasse), jedoch eher altbacken und steiff. Zimmer waren eher klein und nicht wirklich dem Preis entsprechend.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Elegante Tradition die man erlebt haben muss!
Traditionshaus mit super Service und vielen Möglichkeiten Es ist einfach das Kempinski und das Vier Jahreszeiten, die Adresse in München, wenn nicht in Deutschland. Kurz gefasst: Ankommen WOHLFÜHLEN! Vom Empfang bei den Pagen, über den Check-In bis hin zum Zimmer, reibungslos bis ins kleinste Detail und das mit einer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, die wo anders deutlich fehlt. GROßES KOMPLIMENT an das Team vor Ort.