Andreas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
First Class Hotel mit Flair !!!
First Class Hotel im Zentrum von Müchen ! Für uns beste Lage !! Freundlicher Empfang und top Qualität ! Besonders möchten wir die Lady in Red Frau Saleh hervorheben - da können sich viele ein Beispiel an Ihr nehmen !! Jederzeit wieder !!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Spitzenhotel, sehr Zentral gelegen, vielen Dank...
Wir hatten uns das Hotel für eine Übernachtung gegönnt und wir wurden nicht enttäuscht, incl. Frühstück und Parkplatz. Das ganze Hotel Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, vielen Dank Auch unser Zimmer incl. einer Aufmerksamkeit des Hotels, war sehr schön und geräumig. Was uns leider nicht gefiel, was unserer Meinung nach, in so einem Hotel nicht passieren darf, ein leider stark undichter Duschschlauch. Was jedoch noch ein Highlight war, das Frühstück, sehr umfangreich und es fehlte an nichts. Vielen Dank…
Ramin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eines der besten stadthotel in München
Klasse Hotel in bester Lage mitten in München, sehr angenehme Atmosphäre, bestes je erlebtes Hotel Frühstück , tolle Zimmer
Maxi (19-25)Deutschland
Bestes Upgrade ever
Wir hatten eine Junior Suite gebucht und dann an der Rezeption :Glückwunsch sie haben die King Suite gewonnen und ich dachte mir "nice"
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Luxus für ein bis 2 Tage in München
Tolles Ambiente, super Service, die Lage des Hotels ist klasse, mitten auf der Maximilianstrasse, mitten in der Stadt
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Klassiker der Innenstadt!
Lage direkt an Maximilianstrasse ist toll. Check-in Personal sehr freundlich und effizient. Zimmer i.O., Das Fruehstueck ist grandios.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne!
Sehr luxuriöses Hotel in einer 1A-Lage! Perfekt für einen City-Trip nach München! Das Schwarzreiter ist perfekt für einen Coktailabend aber auch zum Lunch.
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wunderbares Hotel in München
Das Hotel verfügt über eine exzellente Lage auf der Maximilieanstraße. Daneben sind sowohl die Zimmer als auch die Lobby traumhaft. Das Spa bietet einen beindruckenden Ausblick über München.
Klein Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
3 unvergessliche Tage im Hotel 4 J
eines der besten Hotelanlagen in Europa. Direkt in der Maximilianstrasse. Fast kpl. renoviert. Bester Service und ein tolles Frühstück
Jul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bester Service - 100% Wohlfühlen
Unser Lieblingshotel in München für uns! Wir sind sehr gerne zu Gast und können es wirklich jedem empfehlen