Christina(19-25)Deutschland
Unfreundliche Begrüßung; schöne Zimmer
Wir waren wir eine Nacht im Hotel. Als junges Paar haben wir uns bei der Anreise nicht von allen Mitarbeiter:innen willkommen gefühlt. Teilweise wurde uns eine herablassende Einstellung entgegengebracht, die vollkommen unangemessen war. Nach einem blöden Start konnten uns die Zimmerausstattung sowie der Spa-Bereich jedoch noch umstimmen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel 4 Jahreszeiten Binz
Ganz spontan gebucht! Sehr nette Begrüßung, schönes Zimmer, alles sehr sauber, keine Mängel. Sehr leckeres Frühstück, aufmerksamer Service. Sehr gerne wieder.
Heike(61-65)Deutschland
Alles gut
Wir waren mehr als zufrieden. Besonders war das Personal hervorzuheben. Insbesondere das Personal im Speisesaal Nur das man nicht aufmerksam gemacht wurde, das der Preis der Tiefgarage nicht genannt wurde. 17 Euro pro Tag/Nacht fand ich etwas übertrieben. Ansonsten ware wir sehr zufrieden

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Auszeit vom Alltag
Perfekte Wellness Auszeit! Jeder Extra Wunsch wurde möglich gemacht. Schwimmen vor den Frühstück. Aufwärmen in der Sauna nach dem Strandspaziergang. Im Hotelbademantel zur tollen Massage. Nicht zu vergessen der leckere Apfelkuchen am Nachmittag im Wochenmarkt. Danke für die schöne Zeit!
Doreen(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Hotelzimmer war soweit gut, bis auf die Glastür zum Bad die man nicht richtig schließen konnte. Die Duschwand hatte viele Kalkflecken. Die Lomi Lomi Lui Massage war eine einfache Ganzkörpermassage. Überhaupt nicht zu empfehlen. Der Raum ist viel zu dunkel und die Tapeten kommen von der Wand.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle, zentral gelegene Unterkunft
Die Unterkunft liegt sehr zentral. Kostenpflichtige Parkplätze rund ums Hotel vorhanden, ebenso einen Fahrradabstellraum. Zimmer war super, neu und modern ausgestattet. Den Weinkühler hätten wir nicht gebraucht. Pool, Sauna und Dampfbad vorhanden. Frühstück super und reichhaltig. Gerne wieder.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlurlaub
Ein erholsamer und entspannender Aufenthalt in komfortabler Atmosphäre. Wellnessbereich, Frühstück, Restaurants und Bar sind sehr zu empfehlen.
Maik(51-55)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Es hat einfach alles gepasst. Ambiente, Frühstück, Spa, Lage des Hauses. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tourismus pur, Erwartungen bleiben unerfüllt
Insgesamt haben wir wahnsinnig viel Geld bezahlt und sind einfach nicht zufrieden und glücklich geworden. Auf unser Nachfragen beim Personal bekamen wir nette Antworten und es wurden fleißig Notizen gemacht. Auf dass es die nächsten Gäste besser trifft. Die Mankos: -Die „geschlossene Loggia“ unseres Zimmers stellte sich als Eckbau mit Fenstern heraus. Wir hätten hellhörig werden sollen, das ist ein Oxymoron. -Nach dem Zimmerwechsel und dem Upgrade hatten wir nun einen richtigen Balkon und ein tolles Badezimmer…
Engel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel hat nicht unseren Erwartungen erfüllt.
Hotel wird als gutes 4 Sterne Hotel im Internet angeboten. Bei der Anreise stellte sich herraus, dass das Hotel mit max. 3 Sterne zu bewerten ist. Die Zimmer entsprechend nicht den Vorstellungen, wie auf der Web-Seite beschrieben. Teilweise sind die Zimmer mit alten Teppichboden ausgelegt. Der SPAR-Bereich ist in die Jahre gekommen und das Schwimmbad ist klein und mit vielen technischen Mängel behaftet. Personal ist unfreundlich. Ebenfalls ist das Hotel für Kinder ungeeignet.