UlrikeÖsterreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Lage ist gut, aber das Zimmer war nicht sauber.
Lage war super , Frühstück sehr reichhaltig. Badezimmer hatte Schimmel und man konnte den Kanal riechen! Auto muss man weit vom Hotel parken!
Diana (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren begeistert :) weiter zu empfehlen!!!
Das Zimmer war super, die Lage perfekt, direkt am Strand! Frühstück war sehr gut, Personal alle supernett, kann man nur weiterempfehlen!
Riane(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Komfortable und günstige in der Nähe von Venedig
Die Lage und die Freundlichkeit des Personals sind klare Pluspunkte. Das Frühstück wird kontinental und als Buffet angeboten, auf Wunsch sind auch spezielle Diätoptionen möglich. Kostenloses und schnelles Wi-Fi.

Tina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für 2 Nächte in Ordnung...
Gute Lage, schöner Strandabschnitt, hervorragendes Frühstück, freundliches Personal, aber einige Mängel im Zimmer
Viviane(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kaputte Klimaanlage aber tolle Lage
Es hat lange gedauert bis sie uns ein neues Zimmer mit funktionierender Klimaanlage gegeben haben. Insgesamt musste ich 4-5 um die Reparatur bitten bis wir umsiedeln konnten.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel in Toplage
Nettes Hotel direkt am Strand, Familienurlaub war super 2 Erw. 2 Kinder, sehr freundliches Personal bei der Rezeption, Essen gut, geht in Italien aber besser
Helga(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gemütliches Hotel in Toplage - sehr zu empfehlen!
Wunderbarer Urlaub im schönen Caorle in einem absolut gemütlichen Hotel. Sehr nette Gastfamilie. Wir kommen wieder. :-)
Lara(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder - Preis Leistung top
Gepflegtes Hotel direkt am Strand. 10 min in die Altstadt, wenn man langsam geht. Leckeres Essen. Saubere Zimmer. Personal und Eigentümer sehr freundlich und zuvorkommend.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dieses hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr Familiäres hotel sehr freundlich Personal, direkt am Strand, stadt nähe, Zimmer waren sehr sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt alles top würden gerne wieder kommen
Veljko radulovic(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Natürlich weiterempfehlen.
Direkt am Strand. Sehr saubere und komfortable Zimmer. Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr gut mit gutem Auswahl für ein 3 Sterne Hotel. Garagen Platz 10 min. zu fuss von Hotel entfernt Es wäre schön wenn die Zimmer ein klein Kühlschrank hätten. Es ist ohne weiteres zu empfehlen.