Bewertungen (4.284)

Hans-Jörg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Die Fotos sind etwas schöner, als die Realität
Leider haben wir ein behindertengerechtes Zimmer erhalten. Die ist zwar etwas größer, hat mich aber nach einem längeren Krankenhausaufenthalt wieder unangenehm daran erinnert. Ansonsten ist das Hotel sehr neu und modern. Das versprochene Schiffsfeeling kam jedoch nicht auf. Das Frühstück war gut. Die angeschlossene Therme hat uns gefallen. Jedoch mehr die Saunalandschaft,als die im TV so angepriesenen Rutschen.
biggi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
ausgezeichnet
Die Ausstattung des Hotes hat einen dauerhaften Eindruck hintelassen, einfach super. Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet sehr gut.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Zimmer mit toller Regendusche. Bademantel, Badeschuhe und Handtücher für die Therme( die man immer wieder wechseln kann untertags) werden bereitgestellt. Frühstücksauswahl und Frische sind sehr gut.

Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel, perfekter Service & mega Pool! ;)
Toller Empfang direkt am Front Office, super Zimmer, toller Service im Restaurant. Insgesamt wurden meine Erwartungen mehr als Erfüllt, gar übertroffen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannungswochenende
Wir haben eine Übernachtung in der Yachtkabine in Hotel Victory verbracht. Nach einem ruhigen Wellnesstag in der Therme haben wir den kurzen Gang ins Hotel genossen. Das Frühstück lies keine Wünsche offen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Aufenthalt Yacht-Kabine
Tolles Thermen- und Sauna-Angebot. Tolles Hotelzimmer (Yacht-Kabine) Tolles Frühstück ... Aber: Ein Kaffeeautomat im Hafenrestaurant sorgt für Wartezeiten ... :-(
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderbar erholt
Wir hatten ein Palazzo-Zimmer und waren begeistert!! Sehr hochwertige Ausstattung und wunderbarer Ausblick zum Wellenbad. Das Abendessen im Hafenrestaurant war sehr lecker, ebenso das Frühstück. Einziger Minuspunkt ist, dass am Abreisetag der Thermeneintritt nicht inklusiv ist.
Wollffang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Bewertung
Es war gut, allerdings zu voll, zu laut. Zimmer sollten in den versteckten Ecken sauberer sei, Das Abendkonzept im Restaurant (Pauschale) ist für Familien nicht geeignet,
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Urlaub, mit mega Erholung
Super Urlaub, perfektes Hotel, super Essen, super Anlage, super nette Bedienungen im Restaurant und auch im Hotel ,SUPER!!!!!!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Äußerst verbesserungsfähig
schlechter Service im Restaurant Kleines Zimmer Kartenzahlung wurde brüsk abgelehnt Nur ein Handtuch pro Person. ...