- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war gut, allerdings zu voll, zu laut. Zimmer sollten in den versteckten Ecken sauberer sei, Das Abendkonzept im Restaurant (Pauschale) ist für Familien nicht geeignet,
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wollffang |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in der THERME ERDING nicht in vollen Zügen genießen konnten. An den Wochenenden oder in den Ferien herrscht generell ein größerer Besucherandrang als an den Werktagen. Selbstverständlich leiten wir diesen Punkt direkt an die THERME ERDING weiter! Wir bedauern auch, dass Sie mit der Sauberkeit im Zimmer nicht rundum zufrieden waren und geben dies natürlich an unser Housekeeping weiter! Vielen Dank, dass Sie uns Ihren Eindrück zum Restaurantkonzept am Abend mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass Ihnen dies nicht zugesagt hat. Abends bieten wir im Hafen Restaurant Buffet an und für Kinder zusätzlich eine spezielle Kinderspeisekarte, falls diese nicht vom Buffet essen möchten! Wir möchten uns nochmals ganz herzlich für Ihre Bewertung und Hinweise bedanken! Diese leiten wir an die entsprechenden Stellen weiter und wir hoffen Sie bald wieder bei uns an Bord begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihre Crew des Hotel Victory Therme Erding