Bewertungen (4.284)

Jasmin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles Top
Es war wiedermal ein toller Aufenthalt. Das Personal wieder super nett & aufmerksam . Die Überraschung hat auch geklappt Vielen Dank dafür.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top!
Super toller Urlaub für die ganze Familie! Die Therme ist super gepflegt und das Essen und die Zimmer im Hotel sind absolut empfehlenswert!
Hannah(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
So wohlfühlen als wäre man neu geboren
Wenn es die Zeit zulässt kommen wir so schnell es geht wieder. Es war unglaublich und unvergesslich. Wir waren mit dem Gesamtangebot absolut zufrieden. Die Mitarbeiter arbeiten so das man sie gar nicht merkt, und sich dann wundert was alles im Hintergrund erledigt wird.

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sonntagsschnäppchen
angenehmer Aufenthalt, sehr schöne Admiralskabine, Hotel und Therme wunderbar, Restaurants preislich absolut ok und gut. Wie erwartet ist die Therme am Sonntag voller als sonst. Allerdings macht die Hotelausstattung dieses wieder wett. Empfehlenswert und aus meiner Sicht verdiente 5*****
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, leider sehr teuer
Super Hotel! Hatten eine Yacht-Kabine, super modern ausgestattet, sauber. Klasse Frühstücksbüffet im tollen Hafenrestaurant. Würden das Hotel gerne wieder buchen wenn es nicht so überteuert wäre. Hatten für eine Nacht mit Thermenaufenthalt und Verpflegung knapp 450€ bezahlt. Die weiteren Nächte waren wir dann in einem preiswerterem Hotel abgestiegen.
Ila(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Mehr Schein als sein im 4 Sterne Superior
Die Zimmer waren top, stylisch modern. Doch Kunsstoffgläser und Plastikgaraffe passt nicht zusammen. Einzigartig auf all unseren Reisen ausnahmlos im 4*S u 5 * - Wir wollten eine Zusatzdecke. Wir bekamen eine Kuscheldecke- und mussten dafür EINSATZ zahlen. Für die Handtücher bekommt man Karten und darfst immer achtgeben, dass nicht etwas verlorengeht. Das bringt eher Spannung als Entspannung.Nun zum Hafenrestaurant.Frühstück: Alles da? Ja, sagen wir.Alles ist optimiert innerlich straff durchorganisiert.Auf einen…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder!
Zustand und Sauberkeit des Yacht-Zimmers waren einwandfrei. Die Zimmer sind ab 16 Uhr zu beziehen. Wenn man vorher anreist, kann man das Gepäck an der Rezeption abgeben. Dieses wird später aufs Zimmer gebracht. Man erhält die Zahlchips (als Armband zu tragen), die später auch als Zimmerschlüssel dienen. Ebenso bekommt man pro Gast ein Badehandtuch ausgegeben. So kann man auch schon vor beziehen des Zimmers die Therme genießen. Inklusiv sind Frühstück (man kann auch Halbpension buchen und hat das Abendessen…
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Absolut ungeeignet für Babys
Sauberkeit in den Zimmern Katastrophe!!! Mussten 3 mal reklamieren bis einigermaßen sauber war , keine Möglichkeit am Zimmer ein Flasche fürs Baby zu machen ( Wasserkocher verboten warum auch immer ) stattdessen bekamen wir Kafekannen mit heißen Wasser wo noch Kafereste drinnen waren , Personal im Restaurant total unterbesetzt und das Leihpersonal unfreundlich nur mit gebrochenen Deutsch !!! ZB hatten wir einen geburtstagskuchen bestellt mit Kerze . Total lieblos wurde er am Tisch gestellt ohne brennender Kerze mit…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unglaublich schön!
Ein wunderschönes Hotel, meine Kinder und ich waren begeistert! Auch vom tollen Restaurant und dem "besten" Frühstück!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super schönes Hotel mit direktem Zugang zum Bad
Das Hotel war super schön und sauber und der Service vom Hotel war echt klasse und freundlich. Gut war auch, dass man direkt vom Hotel ins Bad kann und später auch alles an der Rezeption abrechnen kann, ohne lange Wartezeiten.