Bewertungen (4.284)

Sophie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel mit hohen Standart in der Therme Erding.
Schönes Hotel mit hohen Standards. Leckeres, reichhaltiges Frühstück. Perfekte Laage in der Therme Erding. Leider war das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht so gut.
Michi(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel
Super Hotel für die Therme Erding, mit dem Bademantel vom Zimmer in die Therme - perfekt, Frühstück ist sehr gut und mit viel Auswahl
Roland(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Wochenende mit hohem Entspannungsfaktor!!
Sehr sauber und gepflegt. Freundlicher Service. Sehr gutes Essen, insbesondere Frühstück. Das Thermenangebot ist wirklich sehr gut und macht Alt und Jung Spaß!

Andreas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Victory Hotel in der Therme Erding
Überwiegend nette Mitarbeiter im Hotel (Hervorzuheben die Empfangsdamen bei der Ausgabe der Handtücher und beim Frühstück) Yachtzimmer sauber und modern eingerichtet! Separater Liegen Bereich für Hotelgäste sehr eng gestellt, aber gemütliche Muschelliegen! Frühstücksbuffet sehr grosse und gute Auswahl! Ruff Burger - Snacks & Schwerpunkt auf Bürger und Fastfood etwas überteuert!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel mit Thermenanschluss
Sehr gutes Hotel, moderne Zimmer, sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Es gibt einen kleinen Sportraum, der sauber ist und moderne Geräte hat. Das Hotel ist direkt an der Therme angeschlossen, welche zum Aufpreis genutzt werden kann.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Superschön
Wir hatten das Zimmer Serenissima gebucht! Ein wunderschönes Zimmer mit Balkon und Blick aufs Wellenbad. Das Hotel sowie die Therme sind sehr sauber. Personal alle freundlich.
Marco Mösle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel, empfehlenswert für Thermenbesucher
Das Hotel liegt nicht wie zuerst erwartet direkt in der Therme sondern gefühlte 100m entfernt auf der anderen Seite der Parkplätze. Was aber überhaupt kein Probelm ist. Das tolle war das wir das Hotel zusammen mit dem Termenbesuch gebucht haben und morgends bevorzugt Zugang in die Therme erhalten haben. Die Zimmer sind sehr geräumig und groß. Es war sehr sauber und das Frühstück mehr als ausreichend, gibt für jeden etwas zu essen ?
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Hotel Viktory
Das Hotel ist eines der besten,die wir je gebucht haben,sehr schöner Yachtstil,absolut sauber,freundliches Personal.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel Victory und Therme Erding nur zu empfehlen
Die Therme Erding, das Wellenbad und das Hotel Victory sind immer ein Erlebnis. Wir waren als Familie mit unseren zwei Kleinkindern hier und es hat allen sehr gut gefallen. Wir waren nicht das erste mal und auch nicht das letzte mal hier, wir können hier eine klare Empfehlung aussprechen!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Kurzurlaub im Winter
Hatten ein Doppelzimmer gebucht für 2 Nächte d.h. 2 Thermentage. Der Kurztrip war Erholung pur. Wir konnten das in vollen Zügen genießen. Waren von Montag bis Mittwoch. Den Termin so gewählt, dass keine Schulferien in der Zeit sind um den Massen an Besuchern zu entgehen um wirklich entspannen und relaxen zu können. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück muss man gesehen haben. Da gibt es wirklich alles was man sich vorstellen kann! Ideal ist es, dass man direkt von der Therme in das Hotel kommt und…