Hatten ein Doppelzimmer gebucht für 2 Nächte d.h. 2 Thermentage. Der Kurztrip war Erholung pur. Wir konnten das in vollen Zügen genießen. Waren von Montag bis Mittwoch. Den Termin so gewählt, dass keine Schulferien in der Zeit sind um den Massen an Besuchern zu entgehen um wirklich entspannen und relaxen zu können. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück muss man gesehen haben. Da gibt es wirklich alles was man sich vorstellen kann! Ideal ist es, dass man direkt von der Therme in das Hotel kommt und somit auch jeder ohne schlechtes Gewissen einen Cocktail an den zahlreichen Poolbars trinken kann. Das einzigste wenn man sowill das mich gestört hat war, dass man in die Vital Oase und den Saunabereich extra Eintritt bezahlen muss. Der sollte schon inkludiert sein. Wir werden jedenfalls zeitnah im Hotel Victory wieder anboard gehen.
Das Zimmer war wirklich sehr sauber (so wie man es sich wünscht). Die Regendusche bzw. das ganze Bad ein absolutes Highlight und auch das Zimmer einfach atemberaubend und stylisch eingerichtet. Bademäntel und Handtücher waren immer frisch.
Die Gastronomie bot wirklich alles, um einem ^^perfekten Kurztrip^^ gerecht zu werden. Die Poolbars bieten jeden erdenklichen Cocktail, Sekt, Bier und Softgetränke. Ansonsten gab es in der Therme Pizza, Currywurst, Burger usw. die typischen Speisen eben. Man bekommt aber auch grosszügige Salate, Nudelgerichte usw. Es gibt diverse Restaurants u.a. a là carte Restaurants die extrem toll angelegt. Das Hotel bietet ein Frühstück der Extraklasse. Hier findet definitiv jeder was. Das kann man auch echt schwer beschreiben, das sollte man selbst sehen und erleben. Das Hoteleigene Restaurant haben wir nicht besucht, da es einfach im Thermenbereich zu viele verlockende Speisen gab.
Haben uns stets gut und vorallem freundlich behandelt gefühlt. Da gab es nichts zu beanstanden. Gepäck wurde auf unser Zimmer gebracht, da wir morgens beim Check Inn das Zimmer noch nicht beziehen konnten!
Ideal ist es, dass man direkt vor dem Hotel einen großen Parkplatz vorfindet der lange Wege mit dem Gepäck erspart. Der direkte Zutritt vom Hotel in die Therme ist sehr gut. Man muss nicht (gerade im Winter) durch lange Gänge oder im freien laufen.
Die Poollandschaften, Rutschenpark und vorallem der Saunabereich suchen seinesgleichen. Das ist so vielfältig, dass wir an den 2 Tagen bei weitem nicht alles ausprobieren konnten. Es wird Wassergymnastik angeboten welche wir nicht in Anspruch nahmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|