Bewertungen (4.284)

Dennis (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Wellness Urlaub mit wenig Kritik
Alles super bis auf der Preis und das Thermen Personal! Ganz besonderen Lob gibt es an die Gastronomie! Insgesamt aufjeden Fall empfehlenswert!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Traum in Bayern
So sollte ein Hotel sein. Empfang war sehr nett und zuvorkommend und die Zimmer waren kurz gesagt ein Traum. Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig und es war definitiv nicht unser letzter Besuch.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr modernes Hotel mitten drin in der Therme. Direkter Zutritt vom Hotel zur Therme. Sehr moderne und sauber Zimmer. Sehr gutes Frühstück mit rießiger Auswahl,

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes, schönes Hotel mit tollen Zimmern. Diese sind top sauber und sehr schön eingerichtet. Sehr viele Ablagemöglichkeiten und es fehlt definitiv an nichts. Wirklich alles vorhanden. Großer Safe, ausreichend Kleiderbügel, Ganzkörper Spiegel, großer Schuhlöffel, Beauty Artikel usw... Der Balkon ist ebenfalls super toll. Man hat einen direkten Blick auf die Therme - zumindest von meinem Zimmer. ;-) Auch das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war 3 Tage zu einer Unternehmenstagung in…
Verena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme
Tolles Hotel, sehr moderne Themenzimmer, direkter Zugang zur Therme, eigener Liegebereich in der Therme für Hotelgäste
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Direkt an der Therme mit Blick auf das Wellenbad. Sehr luxurös. Tolles Frühstück
stefan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
preis doch etwas überhöht
im großen und ganzen in Ordnung, nur etwas zu teuer. hier ein paar kritikpunke: 1. kein österreichisches fernsehen 2. mehrmaliger defekter Tresor 3. um 14,35 h das zimmer noch immer nicht aufgeräumt 4. leichte Verunreinigung der duschkabinendecke 5. öfters lange Wartezeiten an rezeption
Erika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder!
Sehr schönes Hotel, super Frühstück und tolles Abendessen. Abends wunderschön und ruhiger in der Therme. Das Abendessen unbedingt dazu buchen. Das lohnt sich. Toller Service.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach traumhaft! Immer wieder gerne!
Ein absoluter Traum! Hier blieben keine Wünsche offen! Das Hotel ist zwar schon recht teuer aber das ist rs auch definitiv wert! Einziger kleiner Dorn — bei unserer abreise haben die Putzfrauen schon direkt vor der gewartet so nach dem Motto „geht endlich wir wollen hier rein“ das fand ich nicht so schön! Den für diesen Preis möchte ich auch bis zum check out um 11:00 Uhr guten Gewissens in meinem Zimmer bleiben können da Mann es auch erst ab 15:00 beziehen kann!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kommen wieder
Sehr schönes Zimmer, toller Sevice, leckeres Frühstück. Kleiner Tipp von uns nicht in den Ferien buchen einfach so ein Wochenende genießen