Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach traumhaft! Immer wieder gerne!

Ein absoluter Traum! Hier blieben keine Wünsche offen! Das Hotel ist zwar schon recht teuer aber das ist rs auch definitiv wert! Einziger kleiner Dorn — bei unserer abreise haben die Putzfrauen schon direkt vor der gewartet so nach dem Motto „geht endlich wir wollen hier rein“ das fand ich nicht so schön! Den für diesen Preis möchte ich auch bis zum check out um 11:00 Uhr guten Gewissens in meinem Zimmer bleiben können da Mann es auch erst ab 15:00 beziehen kann!

• Wir hatten eine Serenissima Zimmer im 3. Stock und es war perfekt

• Das Abendessen und Frühstück im Hotel victory ist ein Traum! Gerade beim frühstück große Auswahl und alles immer wieder frisch zubereitet! Unser Dinner am Abend war auch super lecker! Durfte sogar etwas anderes von der Karte wählen als auf der Abendkarte stand!

• Egal in welcher Abteilung im Hotel jeder Angestellte war super freundlich!! Auch und therme — außer an dem Imbissbuden im Galaxy!

• Wir waren nur zum Baden und Saunen dort! Es liegt unweit der autobahn also perfekt! Und wer gerne noch nach München will hat auch nicht weit!

• Wellness
    • Sport

Die Therme Erding ist super! Wir lieben besonders die Sauna Landschaft!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise