Das Hotel liegt in der Innenstadt. Parkplatz vorhanden. Durch den Fahrstuhl sind alle Etagen bequem zu erreichen. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Gemütlicher Aufenthaltsraum und Frühstücksraum. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Bei einem erneuten Harzbesuch werden wir wieder dort Quartier nehmen.
Wir waren sehr angenehm überrascht über die Freundlichkeit in diesem Hotel. Sehr reichhaltiges Frühstücksangebot, was immer wieder aufgefüllt wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Top Hotel "Wünsche werden von den Augen abgelesen"
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Auf Wünsche wird super eingegangen.
Direkt im Zentrum.
Pauschalangebot - Wohlfühltage: Top Preis - Leistungsverhältnis.
Stilvoll eingerichtet.
Fahrstuhl im Haus.
Reichhaltiges und sehr gutes Essen.
Ein schönes altes Haus mit sehr viel Charm.
Alles sauber und sehr gut geflegt.
ReichhaltigesFrühstück. Sehr nette-freundliche Bebienung
Der Preis ist gut und auch übers Jahr kann mann immer wieder gute Angebote bekommen
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Ein sehr gepflegtes und nettes Hotel mit Still
Wir empfehlen das Hotel ohne es weiter beschreiben zu müssen, da alles unseren Wünschen entsprach. Das einzige was wir noch loben möchten ist das einzigartige Frühstück! Wir waren schon in vielen Hotels, aber so ein perfektes Frühstück haben wir noch nie gesehen. Einfach super, Danke an den Hotelier, der seine Arbeit sehr professionell ausführt.
Sehr schönes Hotel,alle waren sehr nett und aufmerksam. Wir haben uns sehr erholt,und kommen auch wieder. Essen war Super,und das Frühstücksbüffet einmalig. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Zimmer stehs sauber.
Das Hotel ist alt, aber sehr sauber. Der Hotelchef kümmert sich persönlich um seine Gäste. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es gibt einen Hotelparkplatz der aber etwas zu klein geraten ist. Wir hatten zwei Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war ganz hervorragend, ebenso die Mahlzeiten am Abend, welche in verschiedenen Lokalen eingenommen werden können. Wir werden dieses Hotel sicher noch einmal besuchen.
Das Hotel liegt direkt im Stadtzentrum und somit sind alle Angebote des Ortes gut erreichbar. Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern ist top. Das Frühstück war hervorragend.
Leider kennen wir das Hotel "Viktoria" nur im Winter, aber wir kommen bestimmt zu einer anderen Jahreszeit noch mal hin.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Rundum absolut positiv
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Angefangen von der freundlichen Aufnahme bei Anreise über die sehr ansprechenden Räumlichkeiten über das sehr schmackhafte und reichliche Frühstück bis zur professionellen Betreuung während des Aufenthaltes.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Höchst empfehlenswert
Witr haben eine Familienfeier dort gehabt mit 9 Erwachsenen und drei Kindern und sind hellauf begeistert von Atmosphäre und Qualität der Zimmer, des Service und des essens.
Höchst empfehlenswert
Dr. Werner Haubrich Aachen