Für 3 Tage waren wir in diesem Hotel zu Gast und würden jederzeit wieder kommen!
Überaus freundliche Begrüßung, super Service, Zimmer sauber und ordentlich und ein perfektes Frühstücksbufett! Besonders gefiel uns die flexibel gelöste Halbpension, welche wir gebucht hatten. Einfach hervorragend!!!! Da wir nur einen Kurzurlaub verbrachten, wählten wir die preiswerteste Zimmerkategorie und waren damit sehr zufrieden.
Einziger kleiner Minuspunkt wäre der hoteleigene Parkplatz, der leider sehr überfüllt war.…
Wir waren für 4 Tage im Hotel Victoria und haben uns dort sehr wohl gefühlt. die Zimmer sind sehr gemütlich und modern eingerichtet, mit schönen hohen, bequemen Betten. Die Sauberkeit ist vorbildlich und der Service super. Alle sind freundlich und hilfsbereit und beim reichhaltigem Frühstück ist für jeden Geschmack etwas dabei, besonders die Wurstsorten (schlachterfrisch) sind sehr zu empfehlen. Die Bummelallee, mit netten kleinen Geschäften und guten Restaurant´s und Cafe´s, beginnt direkt vor der Haustür.
. . ein Haus mit einer alten Tradition. Hier überzeugt die Freundlichkeit des Personal. Mittlerweile sind nun weitgehend alle Zimmer auf einem 3-Sterne-standard renoviert.
Die zentrale Lage des Hotels ist als Ausgangspunkt für Unternehmungen ideal.
Auf die Halbpension werden wir wohl das nächste Mal verzichten wollen.. Lediglich eine schmackhafte Brotzeitvesper wird direkt vom Hotel angeboten . . die anderen Essen waren in einem China- und in einem griechischen Restaurant, welche nicht zum Hotel gehörten.…
2013 + 2015 Paar aus Bielefeld als Wiederholungstäter:
Das Hotel hat eine Zentrale Lage, die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und der Chef sorgt sich noch persönlich um die Gäste!!
Im Ort ist alles zu Fuß zu erreichen, es gibt es einige Speiselokale sowie als Highlight die SoleTherme.
Wir kommen wieder...
dieses Hotel kann man weiterempfehlen. es ist ein freundlich geführtes Hotel mit kompetenten personal. die zimmer sind gut ausgestattet. die Verpflegung ist sehr gut. der parkpatz ist ein wenig zu klein und zu eng. ansonsten ist es für eine staedtereise sehr gut geignet. es liegt zentral ist gut erreichbar. wir haben uns sehr wohl gefühlt.
top preis-leistungsverhältnis, sauberes hotel, sehr guter service, freundliche bedienung, vielseitiges gutes frühstücksbuffet,
wir waren rundum zufrieden. es ist schwierig in dieser region ein gutes hotel zu einem guten preis zu finden. Mit diesem Hotel sind wir fündig geworden. kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel an der Fußgängerzone
Hotel:Zentrale Lage.Der Chef persönlich steht immer mit Rat und Tat den Gästen zur Seite.Besonders erwähnenswert das freundliche Personal,besonders beim Frühstück.Das Frühstücksbüffet ist Super.Die Rückseite des Hotels ist wenig einladend und die Parkplatzmöglichkeit ist sehr begrenzt,die der Chef aber gut löst
Ein wunderschönes Hotel, tolle Architektur, mit gemütlichen Zimmern und tollem Frühstücksbuffet. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Und der Chef kümmert sich noch selbst um die Gäste!!!!!!!!
Liegt in einer wunderschönen Fußgängerzone.