Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel zentral gelegen und zweckmäßig.
Typisches Stadthotel, zentral mit gutem Preis Leistungsverhältnis.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tolles Zimmer, aber enttäuschender Zimmerservice
Leider riefen sie mich nach meiner Bestellung zum geplanten Lieferzeitpunkt an, um mir mitzuteilen, dass das von mir gewählte Abendessen nicht mehr verfügbar sei. Ich musste meine Bestellung auf das einzige noch verfügbare Gericht ändern, das dann eine Stunde später ankam.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Stadthotel mit freundlichem Personal.
Es ist etwas schade, dass man den Zimmerschlüssel beim Verlassen des Hotels abgeben muss.

Alexander(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Zentrale Lage in Lausanne
Sehr zentral gelegen, nur wenige Meter vom Bahnhof, in einer ruhigen Seitenstrasse. Sehr schönes Haus und sehr schöne Zimmer.
Dietmar(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel direkt am Bahnhof von Lausanne
4-Sterne Haus in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs von Lausanne (ca. 3 Minuten Fussweg) in einer ruhigen, kurzen Sackgasse gelegen. Das gesamte Haus ist mit zahlreichen Gemälden, Kunstgegenständen und Antiquitäten aus verschiedenen Kontinenten geschmückt. Das Haus gehört zu den Worldhotels, so dass man auch Flugmeilen (z.B. Miles and More) sammeln kann. Das Registrieren der Meilenmitgliedschaft erfolgt jedoch nicht etwa direkt über einen Kartenleser sondern umständlich über eine handschriftliche Abschrift der…
Dietmar(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gediegenes Vier-Sterne-Hotel in Bahnhofsnähe
Gediegen eingerichtetes, sehr ruhiges und gepflegtes Vier-Sterne-Hotel direkt gegenüber vom Bahnhof Lausanne mit individuell zugeschnittenen und eingerichteten Zimmern, Fitnessraum und kostenpflichtiger Sauna, internationale Kundschaft, hauptsächlich Business-Gäste
Farhad(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles 4 Sterne Hotel, zentral gelegen
Sehr schönes Hotel, sehr Central gelegen trotzdem ruhig. Grosses Zimmer mit Balkon und das grosse Badezimmer war sehr angenehm
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gute Adresse für Geschäftsreisende. Parkplatz!
Das Hotel ist genau gegenueber vom Bahnhof Lausanne und dadurch sehr zentral gelegen. Man erreicht sowohl die Shopping Meile, als auch Restaurants und den See in kurzer Zeit zu Fuss.
Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Sehr schönes Hotel
Gute Lage Nähe Bahnhof. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Personal freundlich. Frühstück gut aber nichts spezielles. Wir waren für 2 Nächte in der Vorweihnachtszeit und waren sehr zufrieden, vor allem mit dem schönen Zimmer.
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zentral gelegen, Standard ok
gegenüber des Bahnhofs zentral gelegen. Älteres Gebäude mit neuerem Anbau. Personal freundlich, jedoch teilweise umständlich (check-in dauerte mehr als 15 Min.), das Zimmer war ruhig zum Innenhof/Garten gelegen und groß, Ausstattung und Badezimmer saubere, ältere Ausstattung. Der Zugang zum Hotel geht über eine Treppe, leider unangenehm mit grösserem Gepäck