Tishchenko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöne Zeit im Hotel Viktoria!
Wir (Familie mit 2 Kinder) waren im Oktober 2017 für 5 Tage im Hotel Victoria. Das Hotel hat uns sehr gefallen. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Norddeutschland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine tolle Woche in einem super Hotel
Hier stimmt alles !!!! Super Lage, schönes Hotel, tolles Essen und sehr aufmerksames Personal ! Nette Abende mit anderen Gästen
Majomaha(46-50)Deutschland
Toller Urlaub, alles bestens
Sehr gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr gute Lage, toller Service, Das gesamte Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche.
Harald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Haus mit top Lage zum Skigebiet
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage zum Skigebiet. Sehr gutes Essen, Service und nettes Personal. Toller Wellnesbereich mit Hamam, Banja Sauna, Finnischer Sauna und Indoorpool. Eigener Ruheraum für Wellnessbereich wäre toll.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel! Toller Service! Tolle Lage!
Ein mittelgroßes Familien-Hotel in sehr guter Lage. Zentrum fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Sehr nettes und kompetentes Personal!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder - tolles Personal
Tolles Hotel, jederzeit wieder eine Reise Wert. Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal (die Menschen machen den Unterschied), alles sehr sauber, gutes Essen (für jeden was dabei) und große Auswahl.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Absolut zu empfehlen, sehr gute Nähe zum Gletscher
Ruhige Lage am Rand von Kaprun, freundlicheer Service, schönes Zimmer. In 5 min mit dem Auto am Lift zum Gletscher- aber auch per Skibus erreichbar. Haltestelle in Hotelnähe
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes wochenendziel
Sehr aufmerksames Personal und einem vier Sterne Hotel angemessene Sauberkeit. Zu unserer Reisezeit viele Kinder im Alter von 1-12 Jahren.
Gerhard Hüttl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist weiter zu empfehlen!
Das Hotel Victoria liegt sehr schön etwas ausserhalb von Kaprun. Stadtmitte ist zu Fuß in ca 15 Minuten zu erreichen. Die Räume des Hotels sind licht und hell. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Angebot entsprach unseren Erwartungen voll und ganz.
Roger(51-55)Schweiz
Tolles Hotel im Salzburgerland
Wir haben das Hotel über Lidl gebucht. Es ist etwas ausserhalb von Kaprun. Es hat einen grossen Parkplatz. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sehr schön renovierte Zimmer. Das Personal sehr nett und zuvor kommend.