Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine 4 Sterne
Also das Personal ist richtig freundlich kann man nichts dagegen sagen. Gute Lage und das Essen ist auch ganz okay. Aber auf den Zimmer.. in der Dusche einen Haarklumpen der leider nicht von mir war sonst wäre es nicht so schlimm .. die zahnputzbecher sind noch voller Zahnpasta gewesen vom Vorgänger. Als ich duschen ging war das ganze Bad voller Wasser weil die Dusche nicht ganz dicht war. Der Pool war leider kalt. Wäre er wärmer gewesen wär ich länger darin geblieben... Ich hab mir für 4 Sterne zwar mehr…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kaprun
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal, Essen und die Unterkunft war sehr gut. Parkplätze waren zu knapp, stört mich aber nicht weiter. Ein Personal hatte während unseres Aufenthaltes immer die selben Hosen an. War erkennbar an den Abnutzungserscheinungen, die mit weißlichen Punkten übersäht waren. Das muss nicht unbedingt sein.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub
Tolles Ambiente. Fleißiges und freundliches Personal. Moderne Zimmer. Eine gute Gegend in der man schön Urlaub machen kann.
SALP(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
HOTEL ERSTBEZUG
Das Hotel wurde 2015 umfassend saniert und nahm dann als komplettes Erstbezug den Betrieb wieder auf. Hammer Hotel + Service!!!
Ninive(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Besser geht es immer
Schön ;Essen sehr gut;Zimmer leider ohne Balkon;Sauberkeit mangelhaft:(Fußboden im Bad und WC schmutzig, mit Kosmetiktücher getestet Es wurde nicht einmal nach Aufforderung feucht gewischt Mit freundlichen Grüßen Frau Cosovici
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schöner und guter Aufenthalt
sehr gutes Essen, guter Service, saubere Unterkunft, Personal sehr freundlich, Hotel wirklich empfehlenswert, Gerne nochmal dort Urlaub machen
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub.
Schöner Kurzurlaub mit vielen Ausflugszielen für Kinder. Die Schm ittenhöhe mit Schmiedolins Feuertaufe ist sehr empfehlenswert.
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wanderurlaub
Alles in Ortnung - gutes Essen - gute Bedienung - Schlechtes Wetter - Zimmer sehr klein !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Steven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern...
Ein Hotel wie man es sich wünscht: klasse Service, nettes und freundliches Personal, sauber und gepflegt, mega leckeres und abwechslungsreiches Buffett. Jederzeit wieder...
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis Leistungsverhältnis prima
Gutes Hotel mit nettem Personal und sehr gutem, vielseitigem und abwechslungsreichen Essen. Perfekte Lage ins Skigebiet.