Beate(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für Wanderurlaube
Das Zimmer ist sehr klein und alt, reicht aber absolut aus und ist sauber. Das Essen war auch sehr gut. Besonders toll fanden wir die Möglichkeit, am Buffet ein Lunchpaket für den Tag zusammenstellen zu können. Vom Hotel sind viele Wamderwege zu Fuß oder nach kurzer Fahrzeit erreichbar. Der Pool ist sehr klein und war voller Kinder; also eher Planschbecken als Schwimmbad.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit gerne wieder!
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, voll zufrieden. All inclusive Leistungen wie beschrieben, im Wellnessbereich ausreichend Handtücher. Essen vom Buffet sehr lecker, wurde permanent nachgefüllt. Sehr großes Lob an die Küche und das Service-Personal. Immer wieder gerne!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis!
Geschmackvolle, saubere Zimmer mit super bequemen Betten (auch für Menschen mit Rückenproblenen), leckeres, vielseitiges Essen mit Riesen-Angebot zum Frühstück und zum Abendessen, abwechslungsreiche Snacks zum Mittagessen. Schönes Schwimmbad, toller Wellnessbereich - vor allem aber super nettes und zuvorkommendes Personal!!! Insgesamt ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis - ich komme auf jeden Fall wieder.
stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hoher Komfort & Standards
Großes Hotel, nahe Skibushaltestelle und am Ortsrand direkt auf dem Weg zum Skigebiet am Gletscher. Neue Einrichtung, große Essensauswahl.
Elli(61-65)Deutschland
Beurteilung
Sehr schönes ruhig gelegenes Wellness-Hotel. Essen sehr gut. Bei Buchung sollte man nach der Größe des Badezimmers fragen, unseres war sehr klein und eng und für große etwas stärker gebaute Leute nicht geeignet. Es gibt aber auch Zimmer mit größerem Bad. Leider war das Hotel ausgebucht und wir konnten das Zimmer nicht wechseln.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine tolle Woche in Hotel Victoria - gerne wieder
Das Hotel ist ganz gemütlich. Das Personal immer sehr höflich und sehr nett. Das Essen immer sehr gut - ich kann manche Bewertungen nicht nachvollziehen - aber gut... muß man auch nicht immer verstehen... Multikulti Angestellte, die jedoch deutsch sprechen können. Tolle Zimmer, kleines Bad mit sehr wenig Abstellfläche !!! Wir waren zum Skifahren da, uns hat es sehr gut gefallen !!! Wir waren mit Freunden aus Polen da - die ebenfalls begeistert waren !!!
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wanderurlaub
saubere und geräumige Zimmer, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, Sauna leider ohne Ruheraum, ruhiges Hotel, komme gerne wieder.
Robert(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum zufrieden, das Personal war sehr freundlich
Es war sehr schöner Aufenthalt. Ich habe mich wohlgefühlt. Ganz einfach begeistert. Schöne Aussicht, ich würde wieder kommen.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Abschalten von zu Hause
wellness und Saunabereich sehr gut. Essen ausreichend. Getränke in Hülle und Fülle. Zimmer in Ordnung. Hotel gute Lage zu Busstation und Stadt.
Kurt(66-70)Österreich
waren sehr zufrieden
Lage war optimal zum wandern und erholen, Auswahl beim Essen hervorragend , Wlan sehr gut, sehr gut hat uns auch die Sauna Anlage und das Schwimmbecken gefallen das wir an einem Regentag benutzt haben.