Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaubsbewertung
Wir waren zum Wandern und zum entspannen in Kaprun. Das Essen war gut und schmackhaft, die Salatbar und die Suppen sind richtig gut! Vom Hotel ist man im Winter sehr schnell im Skigebiet auf dem Kitzsteinhorn. Im Herbst /Frühjahr /Sommer sind die Stausee en super schnell zu erreichen. Einfach nur zu Empfehlen.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns vom Anfang bis zum Schluss sehr wohl gefühlt.Das Hotel ist sehr sauber und ein super freundliches Personal.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum emfehlenswert
Ein empfehlelnswertes Haus. Sehr freundliches Servicepersonal. Guter Hotelmanager.Abwechslungsreiche und vieseitige Küche für jeden Geschmack iat etwas dabei. Gute Matratzen, ruhig gelegen trotzdem gute Anbindung zum Gletscher und zum öffentlichen Nahverkehr.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Viele Versprechen, wenig geliefert
!!!Achtung!!! Nur positive Bewertungen nehmen an einer Verlosung für eine gratis Woche in diesem Hotel teil (in meinen Augen sehr fragwürdig) Wir hatten eine Jr. Suite gebucht mit Ultra All Inclusive. Die erste Begegnung mit der Rezeption war durchaus positiv, die Angestellten sehr freundlich. Als wir ins Zimmer kamen, die erste Ernüchterung. Mein Verständnis einer Suite, bzw. Jr. Suite ist ein getrennter Wohn und Schlafbereich. Doch nicht in diesem Hotel. Das Zimmer bestand aus 2 identischen Schlafzimmer,…
Romana(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir würden das Hotel definitivnicht mehr buchen!
Das einzige dass wirklich sehr schön war war der Wellnessbereich. Wobei ich bei einem All Inklusiv Hotel mir dort mehr Getränke als nur Leitungswasser erwarte. Die Zimmer waren auch sehr groß. Allerdings fehlte ein Stück Glas von der Lampe und die Kontrolle war auch kaputt. Das was uns allerdings am meisten Gestört har war die Verpflegung ud der Service. Ich habe nicht gegen ein kleines Buffet alkerdings erwarte ich mir schon eine Auswahl. Leider war auch immer alles sofort weg und einmal müsste ich 3 mal…
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Aktivurlaub
Preis und die angebotenen Leistungen stehen im besten Verhältnis. Besten Dank und wir sehen uns wieder ...........-:)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Viel Gutes
Viel Gutes mit ein bisschen Luft nach oben! Personal sehr nett und bemüht, dass Gäste sich wohl fühlen. das Buffet sehr abwechslungsreich und meistens auch sehr lecker.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Cappuccino Freunde
Zimmer sauber. Personal sehr freundlich. Essen als Buffet sehr gut. Ruhe~Raum in der Sauna fehlt. Leider in der Sauna nur 2 Duschen in Takt.
Jörgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal Super Essen und Getränke Unser Zimmer im Neubau auch sehr schön. Unser Gesamteindruck vom Hotel sehr gut
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub
sehr schöne Lage super Hotel sehr nettes Personal Essen frisch sehr schön angerichtet und lecker Duschen ein bisschen kein