Anna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Wochenende in Kaprun!
schönes Hotel, kürzlich renoviert, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ruhige, aber dennoch zentrale Lage, perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge! - alles in allem ein schönes Wochenende in Kaprun!
Alexander(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren das zweite mal in Kaprun im Hotel Viktoria. Es war wie letztes mal Super! Essen = Lecker und ausreichende Auswahl Zimmer = sauber Wellnessbereich = gut Personal = höflich und schnell beim abräumen Danke und bis bald!
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bewertung eines recht unruhigen Familienhotels
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Essen war gut. Es wäre wünschenswert gewesen, wenn die Tische nach der ersten Partie, die das Frühstück eingenommen hat, nicht nur abgeräumt sondern auch wieder gereinigt worden wären. Als Spätfrühstücker (allerdings noch vor 10:00 Uhr) fanden wir in aller Regel verschmutzte Tische vor. Von der Belegung hatten wir den Eindruck in einem Familienhotel untergebracht gewesen zu sein - nicht unsere Wunschvorstellung.
Peter(71+)Deutschland
angenehmer urlaub
freundlich erholsam und aufmerksam, sind kurze Umschreibungen für unsere Woche mit 11 Personen in ihrem Hotel. Die Zimmer, der Speiseraum und Wellnessbereich sauber und angenehm zum Verweilen.
Karl - Heinz Erich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war für uns sehr angenehm.Wir haben uns sehr wohl gefühlt, bis auf einige Gleinigkeiten. So hat uns nach dem Saunabesuch der Wasserspender gefehlt . Ein wenig Musik am Abend in der Lobby bzw. an der Bar würden für mehr Geselligkeit sorgen. Das Essen sowie die Freundlichkeit des Personals waren sehr lobenswert.
Helga(46-50)Österreich
Ein schönes Wochenende in Kaprun
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen Manko ist lediglich das fad schmeckende Baumgartner Bier und der fehlende Ruheraum im Saunabereich.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unvergesslicher Urlaub in einem großartigen Wohlfü
Unser Sommerurlaub hätte schöner nicht sein können ! Das Hotel liegt in einem traumhaft schönen Gebiet mit sehr guten und vielseitigen Aktivitäts-Anbindungen . Die Mitarbeiter des Hotels sind stets hilfsbereit und nett und haben stets tolle individuelle Tips . Besonders hervorzuheben ist die Küchencrew , die selbst im morgendlichen Trubel beim Frühstück auf die Lebensmittelunverträglichkeiten unseres Sohnes schnell, lecker und super freundlich Alternativen zubereitet hat. Vielen Dank für die wunderschöne…
Elfie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Eher schlecht
Eingangsbereich und Speiseraum war noch relativ neu. Leider war die Rezeption unhöflich. Bei der Ankunft wurden wir wieder weggeschickt, da es wohl keine Möglichkeit nach Getränk und Snack gab. Ich hätte es ja auch bezahlt.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit wieder!
Schönes gepflegtes Hotel sehr Zentral man kann alles Super erreichen und hat aber nebenbei auch seine Ruhe! Jederzeit wieder!!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wanderurlaub
Gutes 4-Sterne Hotel in guter Lage, aber es sollten bei einem 4 Sterne Hotel immer frische Blumen auf den Tischen stehen.