Florian(36-40)Deutschland
Famielien Urlaub in Kaprun Zell am See
Es waren sehr schöne Tag im Hotel Victoria Kaprun. Mann kann als Famiele sehr viel in dieser gegend unternehmen. Der Service ist Super sowie das Essen auch.Da es auch als Famielien Hotel ausgelegt ist hätten wir uns etwas mehr Kinderfreundliche Dinge gewünscht, wie zum Beispiel einen Spielplatz vor dem Hotel oder eine auswahl an Gesellschaftsspielen in der Lobby. Das sind die einzigen Dinge die uns ein bisschen gefehlt haben. Ansonsten ein Super Hotel. Auf jeden fall zu emfehlen.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bestes All incl Hotel im Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren zum zweiten Mal Gast im Victoria Kaprun. Wieder einmal wurden wir für einen super günstigen Preis aufs königlichste bedient und verwöhnt. Freundliches Personal, tolle Zimmer, sehr schönes Wellnessangebot und dass Essen ist einfach ein Traum! Zusammen im All inclusive Programm ist dass Hotel Victoria dass Hotel, dass wir, als kleine Familie und viel Kurzzeitreisende nur empfehlen können! Wir kommen definitiv wieder! Lg
Kurt(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kurzurlaub
Sehr schöner Urlaub. Hotel und Zimmer waren sehr schön und sauber. Die Kulinarik und das Verpflegungsangebot waren hervorragend. Das Personal höflich und zuvorkommend.Der Wellnessbereich sauber und angenehm. Ein wunderschöner Kurzurlaub zu einem sehr guten Preis.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
KLasse Urlaub !Im tollen Hotel
Toller Urlaub in einem schönen Hotel mit super leckeren Essen und tollen Hotelpersonal.Wer kurze Auto bzw. Busfahrten nicht scheut kann alles für einen schönen Urlaub erleben.Ein Billa Markt ist für kleinigkeiten in der nähe.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal.
Wir sind als Familie verreist, das Highlight für unsere Tochter war der Pool und Wlan im ganzen Hotel. Für das, dass das Hotel erst im Mai 2018 von einem neuen Besitzer übernommen worden ist, war alles sehr gut organisiert und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Zimmer und Bad waren sehr schön, es wurde jeden Tag gereinigt. (wir waren im Nebenhaus untergebracht und hatten im Bad eine Badewanne) Das Essen war hervorragend, egal ob Frühstück, Snack oder Abendessen, es war alles sehr lecker. Schön waren auch die…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles super, gerne wieder!
Hotelzimmer sind sauber, Personal ist sehr freundlich, Essen ist gut und Buffet wird immer wieder reichlich nachgefüllt, Getränke im All inclusive Plus sind gut und das Angebot ist ausreichend.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub Österreich 2018
Das Hotel liegt sehr gut am Ortausgang von Kaprun in Richtung Talstation Kitzsteinhorn. Bei der Anreise wären weitere Honweise zu dem Urlaubsort wünschenswert gewesen. Sehr freundliches Personal und das Essen war gut, abwechslungsreich und ausreichend.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurztrip zur Skisaisoneröffnung
War ein schöner Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Nähe zum Kitzsteinhorn ist hervorragend, wir werden unseren Urlaub nächstes Jahr wiederholen.
Reinhard(46-50)Österreich
Hervorragend
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, das Essen war sehr gut und ausreichend, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war schön geräumig und sauber, nur das Badezimmer war etwas klein, aber im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Auch der Wellnessbereich war ausreichend und trotz schlechtem Wetter nicht zu sehr überlaufen. Das Preis/Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall und wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Lg. Fam. E.
Harri(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel mit sehr gutem Service.
Wir waren als Familie mit 5 Personen inclusive 1 Kind 4 Jahre für 1 Woche im Hotel.Es war eine sehr angenehme Zeit. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das sehr abwechslungsreiche Speisen und Getränke Angebot, wir hatten AI gebucht, war sehr gut. Die Kleine war fast täglich im Bad,das hat ihr super gefallen. Unsere Zimmer sowie das gesamte Hotel waren sehr sauber. Insgesamt wird das Hotel sehr gut geführt. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.