Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer eine Reise wert.
Ein überschaubar großes Hotel, welches doch schon einige Blessuren durch die intensive Nutzung aufweist. Diese sind jedoch nicht gravierend, sodass ein angenehmer Aufenthalt durchaus gegeben ist.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Tage in Kaprun
Alles war so wie wir es erwartet hatten.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Hotel zum Wandern mit All Inclusive
Gutes All Inklusive Hotel für den Preis gibt es aus meiner Sicht nichts zu meckern. . Es aber schon erstaunlich ,wie sich ausgerechnet die aufführen, die bis vor 30 Jahren noch gar nicht reisen durften.
Chrischan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schön gelegenes Hotel - aber Servicewüste !
Schön gelegenes Hotel, leider ohne Service und für Raucher nahezu ungeeignet. Hallenbad und Sauna können genutzt werden und sind nett gestaltet. Eine Abendunterhaltung gab es während meines Aufenthalts nicht.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Hotel zum Ausruhen und Wandern
Das Hotel liegt sehr ruhig, etwas zurück gesetzt von der Kapruner Hauptstraße in Richtung Kitzsteinhorn-Bahnen und Sigmund-Thun-Klamm. Die Ortsmitte ist in wenigen Minuten per Fuß oder Bus (kostenlos bei Gästerkarte) zu erreichen. Es gab ausreichend Parkplätze. Da von hier aus die (kostenlosen) Busse gut zu erreichen sind und auch das Auto stehts vor der Tür Platz fand, haben wir trotz Behinderung/Erkrankung das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Exkurionen nutzen sehr gut können. Das Hotel hat einen sauberen und…
Ronni(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Lage super, aber sonst müsste Einiges geändert werden
Das Hotel liegt optimal, Ausflüge zu Fuss oder mit dem Bus schnell zu erreichen, super Ausblick. Leider haben wir von Corona Massnahmen im Hotel nicht viel gemerkt. 3 Desinfektionsspender, Matten mit Aufschrift Abstand halten und die Gäste mögen doch Mundschutz tragen. Frühstück und Abend als Buffet, KEINE HANDSCHUHE ,jeder nimmt das Buffetbesteck vom anderen, Getränke holt man sich aus der Schankanlage. Tische stehen viel zu dicht und das Hotel war bestimmt zu 95 Prozent ausgebucht.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
All inclusive ist nichts mehr für mich
Wir waren im Neubau untergebracht. Neue Zimmer, aber die Betten waren viel zu weich. Aufrgund Corona-Verordnung war alles ein wenig zurükhaltend und nicht all zu freundlcich. Hinter Masken muss man nicht grüßen!!!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ich war überaus zufrieden.
Schoenes Hotel bestehend aus zwei Häusern die miteinander verbunden sind. Zweite Haus ist neuer. Das andere renoviert. Neue Dusche, Toilette, neue Matratzen. Schoene moderne Lobby mit Sitzgelegenheiten. Schoenes Ambiente in den Speiseraeumen. Hallenbad, neue Saunen, Dampfbad etc. Auch eine Liegeterrasse zum Sonnen.
Loni(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich würde nicht wieder hinfahren - 4 Sterne ???
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes. Freundlicher Empfang an der Rezeption, hier war das Personal immer sehr freundlich. Erster Eindruck vom Zimmer, große Flecken auf dem Teppich. Im Treppenhaus fehlen Bilder o. ä., alles wirkt sehr steril Aber das Schlimmste ist das Essen, das Frühstück wiederholte sich die ganze Woche, billiger Wurstaufschnitt, und das jeden Tag, immer dieselben Platten. Das warme Abendessen waren eher einfach und oftmals ohne Soße. Billige TK-Ware, wir waren sehr enttäuscht. Und auch der…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöne Gegend / Liebenswerte Menschen
Wir wollten für ein paar Tage (5 Nächte) wieder in die Berge. Im vergangenen Jahr waren wir in der Zugspitzenregion. Jetzt war bei Sonnenklar ein gutes Angebot, dass wir gern wahrgenommen haben.