Michi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Entspannung pur.
Ein wunderschönes , sehr geschmackvolles eingerichtetes Hotelchen, einfach zum wohlfühlen .Entspannung garantiert.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ideal zum Wandern und Entspannen.
Schönes kleines Hotel am Rand des Westewaldes. Nach einem super Frühstück ab auf Wandertour. (Die Karten wurden uns an der Rezeption kostenlos zur Verfügung gestellt.) Abends konnten wir in dem schönen Hotelgarten entspannen und die Ruhe geniessen. Wir kommen bestimmt wieder.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jeder Wunsch wird sofort erfüllt
Wir fahren schon seit 2006 jedes Jahr mindestens einmal ins Via- Seminarhaus, um uns vom Alltag zu erholen. Mittlerweile fühlen wir uns schon fast wie Familienangehörige. Der Wohlfühlfaktor kann garnicht mehr getopt werden.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Interessant
reichlich Parkplätze - bei Spätanreise bekam ich trotz bereits geschlossener Küche noch eine schnelle Mahlzeit - gemeinsames Frühstück am "grossen Tisch" -
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Erholung nach einem anstrengendem Arbeitstag.
Ich wurde sehr freundlich, mit Namen empfangen. Das Zimmer war groß und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Hotel liegt sehr ländlich. Es gab ein reichhaltiges Frühstück. Auf meine Sonderwünsche wurde direkt eingegangen. Ich komme wieder.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Super gepflegt.
Das Hotel hat rund. 5 Zimmer. Alle sehr unterschiedlich und geschmackvoll eingerichtet. Alle mit Bad, Dusche, TV und WLAN. Im Sommer steht den Gästen ein sehr schöner Garten zur Verfügung. Das gesamt Hotel straht eine erholsame Ruhe aus. Handyempfang relativ schwach, geht aber. Unter der Woche ein super Tipp für Geschäftsleute. Am Wochenende super für Wellness und Entspannung. Allerdings nur mittels Auto erreichbar.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Ruhiges gepflegtes Hotel
Ich wurde in dem Hotel freundlich und persönlich empfangen. Alles sehr gepflegt und großzügige, ruhige Zimmer. Das Hotel ist etwas abgelegen, wodurch es auch in der umgebeung schön ruhig war. Eine sehr schöne Gartenanlage. Auf meine Sonderwünsche wurde umgehend reagiert.
Theo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Einfach toll, Erholung pur
Ruhiges Hotel in idyllischer Lage. Großzügige Zimmer, bei Einrichtung der Zimmer merkt man Liebe der Inhaber zum Detail, sehr geschmackvoll. Garten sehr gepflegt, man fühlt sich in diesem Hotel wie zu Hause.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Prima Ort zum Entspannen
Wer sich für ein paar Tage vom Stress des Alltags erholen möchte, findet hier den richtigen Ort. Man kann eigentlich garnicht von einem Hotelbetrieb sprechen. Es ist ein Haus, wo man Ruhe findet und wo dennoch eine ausgezeichnete Betreuung durch das Betreiberehepaar stattfindet. In dem wunderschön ausgestatteten Wellnessbereich lässt sich herrlich relaxen und für das leibliche Wohl sorgt der Herr des Hauses persönlich.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Ausnahme Hotel
Ich fühlte mich wie zuhause. Ein kleines Hotel in familiärer Atmosphäre. Sehr großzügige, schön und komfortable Zimmer.