Das BEST WESTERN in Görlitz liegt wunderschön in einem alten Gebäude und ist zudem auch in der Nähe des Bahnhof. Die Altstadt liegt direkt vor der Tür.
Die Zimmer sind ebenfalls gut eingerichtet und das Badezimmer war sehr sauber.
Schließlich war auch das Frühstücksbuffet sehr gut, so dass ich mich sehr wohl in dem Hotel gefühlt hatte, zumal das Personal sehr freundlich war.
Das Hotel liegt in einem typischen Altbau von Görlitz. Die Flure und Zimmer sind zum Teil nicht besonders groß, aber alles ist sehr ansprechend im Stile eines Boutiquehotels gestaltet. Die Lage ist etwas abseits der Altstadt, somit nicht wirklich zentral. Wer aber mit der Bahn anreist wird die Nähe zum Bahnhof schätzen.
Das Gebäude befindet sich in zentraler und gut erreichbarer Lage und wurde durch die Betreiber aufwendig und behutsam sowie mit Liebe zum Detail zu einem Hotel der Spitzenklasse umgebaut.
Parkmöglichkeiten im gemütlichen ruhigen Innenhof, der auch die Möglichkeit bietet, das kulinarisch hervorragende Restaurantangebot auf einer ideenreich angelegten Terrasse zu nutzen.
Die Zimmer- und Badausstattung scheinen aus der Manufaktur preisverdächtiger Innenarchitekten zu
stammen, behagliche Atmosphäre durch sorgsam…
Schade, dass man nur 6 Punkte vergeben kann. Dieses Hotel hat deutlich mehr verdient! Herrliche Zimmer, der Wunsch nach einer Badewanne wurde erfüllt. Hervorragender Service rund um die Uhr von immer freundlichen und lächelnden Personal. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche unerfüllt... einfach klasse! Wird von uns definitiv weiter empfohlen!
Einziges Manko... getrennte Betten bzw. Matratzen als Doppelbett. Das ist nicht so schön wenn man als Paar reist.
Liegt in einer ruhigen Straße, recht zentral hinter dem Hauptbahnhof. Sehr schönes altes restauriertes Gründerzeit-Haus in einer ebenfalls komplett restaurierten Straße. Freundliches und hilfsbereites Personal, gegen geringen Aufpreis Frühstück. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Fahrradverleih im Haus. Super!
Das Hotel liegt in der Nähe vom Bahnhof in Görlitz in einer ruhigen Seitenstraße und ist komplett renoviert. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und verfügen über alles, was man als Geschäftsreisender braucht. Auch das Badezimmer verfügt über eine angenehme Größe und ist gut ausgestattet. WLAN ist vorhanden und kostenlos. Das Frühstück ist reichhaltig und lässt was keine Wünsche offen, die man aber auch dann äußern kann, wenn man einen Wunsch hat.
Einzig der Parkplatz hinter dem Hotel kann sich für den…
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich an der Rezeption empfangen. Alle Infos zu unserem gebuchten Angebot lagen in unserem schönen Zimmer bereit. Wir hatten das Zimmer 406 im Dachgeschoss. Die Zimmer hatten alle Namen von Städten die sich entlang der Via Regia befinden. Das Zimmer war hochwertig ausgestattet und sehr gemütlich. Auch das Badezimmer ließ keine Wünsche offen. Gemütlich und familiär ist auch der Frühstücksraum und das Restaurant. Ein wunderbares Frühstück hat uns jeden Morgen erwartet,…