Wunderschönes mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Exklusiver Service! Ich reise sehr viel in Hotels der anspruchsvollen Kategorie. Das Via Regia steht mit ganz oben an der Spitze! Gelebte, authentische Zuvorkommenheit und Freundlichkeit. Zimmer first class! Reichhaltiges Frühstück das keine Wünsche offen lässt - auch das Restaurant lädt zum Schlemmen ein. Mit den hauseigenen Fahrrädern kann man dann vieles wieder abarbeiten ... ;-) Die Bar hat 24h geöffnet, was wir für einen nächtlichen Absacker nutzen…
Dieses Hotel war perfekt für meinen Mann und meine zwei Kinder. Das Frühstücksbuffet war top und es gab für jedem etwas. Das Personal stand immer mit einem Lächeln zur Verfügung und die Zimmer waren sauber und stylisch. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Görlitz, kommen wir auf jeden Fall wieder hier her.
Schönes Hotel in Görlitz, ruhige Lage, super Frühstück und eigene Parkplätze. Wie überall in der Stadt gibt es das Landskron Bier was unbedingt probiert werden sollte. Die Brauerei ist fussläufig erreichbar und dort sind täglich Besichtigungen möglich.
Schönes, modern und komfortabel eingerichtetes Hotel, neu renovierte große Zimmer, freundlicher Service und gutes Frühstück, gute Anbindung zum Bahnhof.
Nettes und verstecktes Hotel unweit der Innenstadt in ruhiger Lage in der Nähe zum Hauptbahnhof Görlitz. D Innenstadt ist zu Fuß bequem innerhalb von 10 Minuten zu erreichen!