Gerhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wohnen wie ein Kaiser?
Eines von mehreren Hotels, die in die Ruine des riesigen Diokletianspalast von Split hineingebaut wurden. Ist ja ganz lustig, einmal "wie ein römischer Kaiser" zu leben, aber nicht ganz billig und - trotz modernster Ausstattung - auch nicht übermäßig komfortabel.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Zauberhaftes Hotel im Herzen von Split
Super süßes Stadthotel im Zentrum. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder, definitiv!! Sehr liebevoll sanierter Altbau.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Boutique Hotel mitten im Palast
Das Vestibul Palace besteht aus dem Haupthaus mit 7 Zimmer und der etwa 5 Minuten Fußweg entfernten Villa Dobric mit 4 Zimmern. Da ich in der Villa Dobric gewohnt haben, bezieht sich meine Bewertung weitestgehend hierauf. Während das Haupthaus mitten im Diokletian-Palast liegt, liegt die Villa Dobric ein klein wenig ausserhalb in der ebenfalls zum Unesco-Weltkulturerbe gehörenden Altstadt. Bei Ankunft am Busbahnhof von Split wurde ich abgeholt und zur Unterkunft geleitet, erstklassiger Service! Der Check-In wurde…
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zentral
Historisches Boutique-Hotel direkt im Herzen von Split. Man wohnt fast wie in einem Museum. Einrichtung und Frühstück lassen aber zu wünschen übrig.
Igor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Lage Lage Lage!
Historisches Hotel im Altstadt Split. Lage könnte nicht besser sein. Zimmer ok, aber die Möbel sieht billig aus. Frühstück überhaupt nciht gut. Da weiß man nicht, was man von einem SLH Hotel erwarten soll. Für den Preis OK.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Haus
Sehr nettes, kleines, freundliches Haus in zentraler, aber ruhiger Lage. Optimal zur Erkundung des historischen Zentrums vom Split. Freundlicher, ungezwungener Service.
Desire(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohnen wie Kaiser Diocletian
Das Hotel Vestibul Palace liegt genau im Diocletian Palast absolut zentral und doch ruhig. Die letzten 100 Meter muss man zu Fuss und über ein paar Treppen zurücklegen abetr das ist gar kein Problem. Etwas Spürsinn ist nötig denn im Palast gibt es keine Straßennamen oder Hausnummern. Unsere Suite war einmalig, der Schlafbereich schwebt auf einer Empore, ein Teil der 2.000 Jahre alten (?) Palastmauer ist sichtbar und sieht wunderschön aus. Einrichtung, Service und Ambiente entsprechen höchstem Standard. Die ganze…