Lutz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundum gelungener Skiurlaub
Die Vier Sterne sind voll gerechtfertigt !!! Hinfahren !
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Traumurlaub
Sehr familiär geführtes Wohlfühlhotel mit einem tollen Service und einer sehr leckereren, abwechslungsreichen Küche. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in einem sehr schönen Skigebiet.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Top Skiurlaub in einem charmanten Traumhotel.
Hotel Verwall, das war für uns: * Ein schönes sauberes Zimmer. * Suuuuuuper leckeres abwechslungsreiches Essen. * Immer freundliches und zuvorkommendes Personal. * Eine perfekte und charmante Chefin. und und und …. sogar als unser Auto vor der Heimfahrt Startschwierigkeiten hatte war sofort Hilfe zur Stelle. Ein perfektes familiär geführtes Hotel in dem man sich nach kurzer Zeit wie zu Hause fühlt. Künftig für den Skiurlaub "unser zweites zu Hause"- Hotel Verwall. Wir werden wieder kommen. Bernd

Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Habe für das gleiche Geld schon besser gewohnt
Das Hotel ist sehr sauber und aufgeräumt. Die Lage am Ortsende ist nicht ideal, langer Fussmarsch zum Lift mit Skischuhen. Baujahrsentsprechende Einrichtung von ca. 1978. Viel Schmiedeeisen und schwere Holzeinrichtung, Perserteppiche, --wem´s gefällt. Die Zimmer sind teilweise schön renoviert, aber eben nur teilweise.(Neue Bäder , alte Möbel) Die Gästestruktur würde ich als 55 Plus bezeichnen, ich kam mir bei meinem Aufenthalt wie Ballast vor. Mit Kindern würde ich das Hotel nicht wählen. Die Eigentümer, die…
Philip & Katja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Das besondere Skierlebnis
Über Generationen geführtes Hotel mit Tradition und Charme. Die Zimmer sind gemütlich und komfortabel eingerichtet und haben eine angenehme Größe. Wurden täglich gereinigt und sehr ordentlich aufgeräumt. Halbpension beinhaltet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Brötchen, Wurst, Käse, frischem Obst und Gemüse, Säften, Yoghurt und Müsli. Das Abendessen ist ein wahrer Hochgenuss. Tägliches 5 Gänge-Menü mit Wahlmöglichkeit am Vorabend. Tolle Sterneküche zum angemessenem Preis. und toller Vielfalt.…
Andreas & Undine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wir kommen immer gern wieder
Das familiär geführte Hotel ist unser Favorit in Ischgl. Kein Partyhotel im Zentrum. Die Halbpension ist ein Muss - siehe Kommentar bei Gastronomie.
Daniela + Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel in Liftnähe
Sehr schönes und komfortables Hotel . Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Man wurde überall sehr freundlich bedient. Wir haben eine Pauschale (Übernachtung mit HP und Skipass) via Internet gebucht. Das Hotel verfügt über einen Skikeller mit Schuhwärmer. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel liegt recht ruhig aber dennoch zentral. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt total. Wir kommen wieder!
Corinne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist zwar nicht super zentral gelegen, aber in 5 Minuten ist man zu Fuß an der Silvretta Bahn und abfahren kann man quasi bis hinters Haus. Auch von den üblichen Après Ski Lokalen ist man nach einem 5 Minuten zum Hotel zurück spaziert. Der Service ist sehr nett und vor allem die Chefin bemüht sich, dass sich alle Gäste wohl fühlen. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, unser Zimmer war sehr groß, Essen lecker und auch der Saunabereich ist vor allem mit dem Whirlpool sehr nett. Alles in allem ein…
Gina & René(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gerne wieder ins Hotel Verwall
gepflegtes Hotel, sehr ruhige Lage am Rande des Dorfes Richtung Galtür Frühstücksbuffet und Abendessen inbegriffen. perfekte Sauberkeit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und der Leitung ist lobenswert, wie wir bereits 2009 bemerkt hatten. sehr viele Schweizer Gäste (Paare und kleinere Gruppen) mittlerer Altersdurchschnitt Wir finden Preis/Leistung Tip-Top. Wir hatten Pauschale mit Skipass. Für die Skimiete gab es auch noch 10 %.
Alois(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel
Sehr schönes und gut geführtes Hotel am Rande von Ischgl. Das Personal ist sehr freundlich und die Hotelführung geht auf die Wünsche der Kunden ein. Die Gastronomie ist sehr abwechslungsreich und auf euroäischem Niveau. Zimmer sehr sauber.