Modernes Hotel, familiärer Touch und sehr gute Küche
Sehr gepflegtes und gemütlich eingerichtetes Haus. Liegt ca. 7 Min. vom Dorfzentrum, was ideal ist, wenn man dem Nachtleben von Ischgl entweichen möchte. Mit 29 Zimmern überschaubar. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichte, geräumig und sehr sauber gehalten. Besitzer und Personal waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Schön hergerichtetes Frühstücksbuffet und abwechslungsreiche und liebevoll präsentierte Abendessen; 6 - 7 Gänge mit Auswahl der Hauptspeise. Die Küche fanden wir hervorragend.
Bestens…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Erholsamer Urlaub in Ischgl
Gibt’s nicht? Geht nicht? Doch!! Im Hotel Verwall kann man einen tollen (und auch erholsamen) Ski-Urlaub verbringen, wenn man das denn will. Erstklassiges Hotel in einem sehr guten Zustand. Die familiäre Stimmung im Hotel vermittelt einem den Eindruck „nach Hause gekommen zu sein“. Die Größe des Hotels ist angenehm. Nicht zu groß, nicht zu klein.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Herzlich und familiär
Das Hotel liegt am Ortsausgang von Ischgl, 5 Gehminuten bis ins Zentrum. Die Lage empfanden wir als ideal. Skiabfahrt bis zum Hotel möglich. Zum Hotel allgemein kann man sagen, dass hier ganz klar die Herzlichkeit gelebt wird, es wirkt alles heimelig, da selbst die "Oma und der Opa" noch mitwirken, der Kleinste hatte Sa.abends auf seinem Musikinstrument in der Stube gespielt, was sehr gut bei den Gästen ankam. Frau Pfeiffer, ihr Mann und das Team sind alle flink und "lieb" unterwegs. Der Saunabereich ist klein,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Alles bestens!
Wir waren für 3 Nächte da und sind mehr als zufrieden. Danke nochmals an die Chefin und an die Servicemädels von der Hotelbar, Restaurant und Rezeption Ihr seit Spitze. Das Essen ist kaum zuschlagen ob Bauernbuffet, Hirschragout alles Klasse, vorallem die Suppen. Die Ortsmitte (Talstation, Bars, etc.) ist in ca. 5 min. auch mit Skischuhen zu Erreichen. Die Zimmer passen von der Größe, von der Einrichtung und sind Sauber. Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Traumurlaub
Sehr familiär geführtes Wohlfühlhotel mit einem tollen Service und einer sehr leckereren, abwechslungsreichen Küche.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in einem sehr schönen Skigebiet.
Hotel Verwall, das war für uns:
* Ein schönes sauberes Zimmer.
* Suuuuuuper leckeres abwechslungsreiches Essen.
* Immer freundliches und zuvorkommendes Personal.
* Eine perfekte und charmante Chefin. und und und …. sogar als unser Auto vor der Heimfahrt Startschwierigkeiten hatte war sofort Hilfe zur Stelle. Ein perfektes familiär geführtes Hotel in dem man sich nach kurzer Zeit wie zu Hause fühlt. Künftig für den Skiurlaub "unser zweites zu Hause"-
Hotel Verwall.
Wir werden wieder kommen. Bernd
Das Hotel ist sehr sauber und aufgeräumt.
Die Lage am Ortsende ist nicht ideal, langer Fussmarsch zum Lift mit Skischuhen.
Baujahrsentsprechende Einrichtung von ca. 1978. Viel Schmiedeeisen und schwere Holzeinrichtung, Perserteppiche, --wem´s gefällt.
Die Zimmer sind teilweise schön renoviert, aber eben nur teilweise.(Neue Bäder , alte Möbel)
Die Gästestruktur würde ich als 55 Plus bezeichnen, ich kam mir bei meinem Aufenthalt wie Ballast vor. Mit Kindern würde ich das Hotel nicht wählen.
Die Eigentümer, die…
Über Generationen geführtes Hotel mit Tradition und Charme.
Die Zimmer sind gemütlich und komfortabel eingerichtet und haben eine angenehme Größe.
Wurden täglich gereinigt und sehr ordentlich aufgeräumt.
Halbpension beinhaltet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Brötchen, Wurst, Käse, frischem Obst und Gemüse, Säften, Yoghurt und Müsli.
Das Abendessen ist ein wahrer Hochgenuss. Tägliches 5 Gänge-Menü mit Wahlmöglichkeit am Vorabend. Tolle Sterneküche zum angemessenem Preis. und toller Vielfalt.…