Mario(51-55)Schweiz
Einmal Verwall immer Verwall
wir kommen nun schon viele Jahre in das Hotel Verwall und und bekommen immer wieder etwas neues Geboten. Es sind immer wieder die schönsten Tage im Jahr im Frühjahr zum Skifahren zu kommen. Man fühlt sich als würde man zur Familie fahren und so wird man auch behandelt. Das Team des Verwall sorgt dafür das man sich rund um wohl fühlt. Bis zum nächsten Jahr, Mario, Nadja, Lisa, Sebastian Danke für alles und weiter so!
Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kurztrip nach Ischgl
Sehr freundliches Personal und super Service Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr herzlich Willkommen geheißen. Das Zimmer und Hotel an sich war sehr sauber. Preis-Leistung ist super.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Angenehme Atmosphäre, herausragendes Essen!
Der Aufenthalt war wirklich überaus entspannend und angenehm. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und man spürt gleich, dass sich hier jeder bemüht, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Wellnessbereich im Keller ist wirklich gemütlich und bietet alles was nach einem anstrengenden Tag auf der Piste zur Entspannung nötig ist. Das Beste jedoch ist die wirklich vorzügliche Küche des Hauses. Die aufwendig zubereiteten Speisen (6 - 7 Gänge-Menü) waren wirklich hervorragend und stachen wirklich…

Silvia & Ernst(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Glück gehabt
Es war unser erster Versuch in Ischgl, absolut ein Volltreffer. Familiäre und freundliche Atmosphäre im Hotel, nettes und kompetentes Personal, super Küche und gute Weine. Die Lage am Ortsrand ideal, sehr ruhig und trotzdem nur einige Minuten zu Fuß zum Zentrum. Mit den Schiern vom Hotel zur Gondel und am Nachmittag die Schi hinter dem Haus abschnallen, was will man mehr. Besser hätten wir es wohl nicht treffen können, wir kommen wieder , Silvia & Ernst aus der Steiermark
Hannelore(51-55)Deutschland
Gastfreundliches, gemütliches Familienhotel
Die Gastgeber sind sehr herzlich. Die persönliche Ansprache mit jedem Hausgast ist den Gastgebern sehr wichtig, so dass man sich gleich wohl fühlt. Das Haus und alles Weitere ist ausgesprochen sauber. Uns gefällt auch die Ortsrandlage, die hinsichtlich des Publikumverkehrs des Winters im Ort, aber sicher auch in den Frühjahr-Sommermonaten ein Vorteil gegenüber vieler anderer Häuser im Ort ist. Das Essen ist sehr schmackhaft , vermutl.z.T. auch aus eigener Produktion. Es ist ein sehr gut geführtes Haus in dem…
Christina(66-70)Deutschland
Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Zum 3. Mal verweilten wir, kurzfristig gebucht, für ein paar Tage im Hotel Verwall. Wie immer waren wir mit dieser gewählten Unterkunft sehr zufrieden und konnten in dem sehr gut geführten Haus eine erholsame Zeit verbringen. Sowohl Frau P. als auch Herr M. sen. waren immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Gabriela(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach Top!
Uns hat es im Hotel Verwall sehr sehr gut gefallen, das Essen war Top und das Personal sehr freundlich. Das Hotel Verwall ist sehr schön wie auch sehr sauber.
Denis(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein perfektes Hotel, für uns 5 Sterne!
Ein wirklich Super-Hotel, was keine Wünsche offen lässt! Vorallem die außergewöhnliche herzliche Gastfeundschaft, aber auch die Sauberkeit, das hervorragende Essen und die perfekte Lage machen dieses Hotel einfach perfekt! Es war unser esrter Urlaub dort aber mit Sicherheit nicht der letzte !
Sandra(41-45)Deutschland
"Familienurlaub"
Familienfreundlich, sehr hilfsbereit und sehr bemüht! Hotel ist sehr gepflegt! Nähe zum Lift und auch Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden
Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gut nur zu empfehlen
Ein sehr gutes familiäres geführtes Hotel, mit freundlichem Personal gutem Essen, große und gut ausgestattete Zimmer