Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumurlaub im Schnee
Wie schon einige Male zuvor, verbrachten wir auch dieses Jahr unseren Skiurlaub an Ostern im wunderschönen Hotel Verwall in Ischgl (es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein). Bereits bei der Ankunft fühlt man sich durch den herzlichen Empfang einfach wohl. Und so geht es auch weiter: vom Essen über den Wellnessbereich, die Zimmer, alle anderen Räumlichkeiten und natürlich die Herzlichkeit der Gastgeber ist ALLES spitze!!! So kann man nach einem traumhaften Skitag die Seele so richtig baumeln lassen :)
Hotel Belmont(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wir werden das Hotel wieder berücksichtigen
Die Chefin war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstücksservice und Abendservice, vor allem beim Wein nachschenken sowie beim Nachservice Kaffee hätte es besser funktionieren müssen. Wir mussten selber den Wein einschenken oder dem Service immer sagen, dass wir noch gerne etwas Wein hätten. Im Zimmer sollte es für ein Viersternhaus Kleenex haben. Ausserdem ist der Safe sehr klein, ca. 1/4 von einem normalen Hotelsafe. Ansonsten alles tip top, wir werden bestimmt wieder hingehen.
Felix(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wie immer super!
Auch wenn wir schon seit Jahren kommen, ist es immer wieder ein gutes Gefühl im Hotel Verwall seinen Skiurlaub zu verbringen. Wir sind einmal als Gäste gekommen und als Freunde gegangen. Sauberkeit, Wohlfühlfaktor, Essen, Freundlichkeit der Angestellten und die charmante Chefin = alles sehr gut.

Dick(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel für eine Verwöhn Skiferien
Die Zimmer haben viel Raum und jeder ist unterschiedlich eingerichtet. Alle sind sehr gemütlich eingerichtet. Die Gästestruktur ist variert und sehr nett. Wifi ist da und gratis.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Winterurlaub geniessen
Die angenehme Atmosphäre, die ruhige Lage, das schmackhafte Essen und das kompetente Personal, allen voran die Besitzer, sind alles Gründe, unseren Winterurlaub jährlich im Hotel Verwall zu verbringen. Wir werden immer persönlich gut betreut und verwöhnt.
Mario(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einmal Verwall immer Verwall
wir kommen nun schon viele Jahre in das Hotel Verwall und und bekommen immer wieder etwas neues Geboten. Es sind immer wieder die schönsten Tage im Jahr im Frühjahr zum Skifahren zu kommen. Man fühlt sich als würde man zur Familie fahren und so wird man auch behandelt. Das Team des Verwall sorgt dafür das man sich rund um wohl fühlt. Bis zum nächsten Jahr, Mario, Nadja, Lisa, Sebastian Danke für alles und weiter so!
Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kurztrip nach Ischgl
Sehr freundliches Personal und super Service Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr herzlich Willkommen geheißen. Das Zimmer und Hotel an sich war sehr sauber. Preis-Leistung ist super.
Silvia & Ernst(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Glück gehabt
Es war unser erster "Versuch" in Ischgl und sind zum Glück gleich im Hotel VERWALL gelandet! Wir können nur sagen "Glück gehabt"! Super Lage am Ortsrand, ruhig und doch nicht weit vom Zentrum, alles in wenigen Minuten erreichbar. Unser Zimmer war wunderschön und geräumig, wirklich sehr gute Küche und die Auswahl an guten Weinen (Österreich und International) kann sich sehen lassen. Angenehm familiärer Betrieb mit freundlichem und kompetentem Service - wir kommen wieder! Silvia & Ernst aus der Steiermark
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Angenehme Atmosphäre, herausragendes Essen!
Der Aufenthalt war wirklich überaus entspannend und angenehm. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und man spürt gleich, dass sich hier jeder bemüht, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Wellnessbereich im Keller ist wirklich gemütlich und bietet alles was nach einem anstrengenden Tag auf der Piste zur Entspannung nötig ist. Das Beste jedoch ist die wirklich vorzügliche Küche des Hauses. Die aufwendig zubereiteten Speisen (6 - 7 Gänge-Menü) waren wirklich hervorragend und stachen wirklich…
Silvia & Ernst(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Glück gehabt
Es war unser erster Versuch in Ischgl, absolut ein Volltreffer. Familiäre und freundliche Atmosphäre im Hotel, nettes und kompetentes Personal, super Küche und gute Weine. Die Lage am Ortsrand ideal, sehr ruhig und trotzdem nur einige Minuten zu Fuß zum Zentrum. Mit den Schiern vom Hotel zur Gondel und am Nachmittag die Schi hinter dem Haus abschnallen, was will man mehr. Besser hätten wir es wohl nicht treffen können, wir kommen wieder , Silvia & Ernst aus der Steiermark