Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen
Ein angenehmes, freundliches Hotel mit einer spitzen Gastronomie. Auf Sauberkeit in allen Bereichen wir großer Wert gelegt. Immer wieder gerne, wir fühlen uns wie zuhause.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Skiferien
Da wird man noch mit Freude aufgenommen und sie zeigen dem Gast dass er Willkommen ist. Sie sind hilfsbereit und freundlich.
Janine(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel fur alles
Sehr nette Familie uns sehr sauber. Dass essen ist wunderbar, jeden Tag etwas die Sie allen mogen. Ausgezeichnet Hotel Verwall.

Wilbert & Conny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, das durch die alle Gäste umsorgende, liebenswerte Inhaberin und deren Personal besticht. Die abwechslungsreichen, kulinarisch verwöhnenden Abendmenüs mit Fleisch und Zutaten vom eigenen Bauernhof lassen auch jeden Schlechtwettertag vergessen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wirklich gutes Abendessen!
Das Essen (HP) war sehr gut. Abendessen gab es recht lang (20:30 Uhr war kein Problem). Der Wellnessbereich war sehr angenehm. Mein Einzelzimmer (Zimmer 2) war praktisch eingerichtet, aber nicht mit viel Geschmack. Es gab keinen Stuhl, Keinen Tisch, keinen Safe und der alte Fernseher war kleiner als mein Laptop. Das Bett war aber bequem. Das Zimmer ruhig. WiFi hatte in diesem Zimmer arge Schwächen. Im Internet hatte ich auf booking . com gelesen, dass das Hotel einen Innenpool hätte. Dem ist aber nicht so. Schade,…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel mit Herz und Verstand
Ankommen, Einchecken , Wohlfühlen und das schon seit 20 Jahren . Es ist immer wieder eine große Freude im Mehrgenerationen Haus seinen Urlaub verbringen zu dürfen . Das gleiche Empfinden hatten auch unsere erstmals dabei gewesenen Freunde .
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel mit gutem Preis Leistung für Ischgl
Das Hotel, Personal und Rezeption alles war super. Das Zimmer, welches wir sehr kurzfristig gebucht hatten, war sehr schön geräumig und ganz neu renoviert. Das Essen war sehr gut, Großes Lob an die Küche. Pool und Sauna haben wir nicht genutzt in der kurzen Zeit, deshalb können wir dazu nichts schreiben. Ski Raum war gut für die Ski Stiefel mit Heizung! Wenn wir wieder mal nach Ischgl fahren werden wir es zu erst bei Ihnen probieren. Viele Grüße Fam. Schmidt mit Neffe.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein herrlicher Urlaub!!
Wir haben uns im Verwall sehr wohl gefühlt und empfehlen es in jedem Falle weiter. Besonders die familiäre Atmosphäre und aufmerksame Zugewandtheit des gesamten Personal gegenüber allen Gästen hat uns sehr gefallen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zum > 10.Mal im Verwall in Ischgl
Wir kommen immer wieder ins Verwall und sind von der Gastfreundschaft der Familie Mark&Pfeifer immer wieder überwältigt. Sonja ist die gute Seele im Hotel. Wer keinen anonymen Hotelkomplex sucht, der ist im Verwall in guten Händen. Das Verwall ist am Dorfende Richtung Galtür. Die Talabfahrt endet 50 m vor dem Hotel. Am Morgen geht es über den zugeschneiten Parkplatz mit den Ski, ohne zu laufen direkt zur ca 300m entfernten Silvretta-Talstation. Wer nicht im 24h Trubel vom Dorfzentrum wohnen will, der bucht…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Skiabschluss 2015 Ischgl
sehr freundliche und aufmerksame Inhaber und Mitarbeiter Wir haben Halbpension gewählt und waren damit sehr zufrieden. Auch Familienmitglieder, die außerhalb wohnten, durften sich zu einem erfreulichen Festpreis der 4 Gänge HP anschließen.