Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Prima familiäres Hotel, optimal für Skiurlaub
Wir hatten drei wunderschöne Tage in Ischgl, in einem prima Hotel bei suoper Wetter un super Schnee. Wir werden sicher irgendwann wieder kommen.
Ettore(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr gutes Hotel
Mit 4 Freunden 4Tage im Hotel Verwall Hotel Verwall sehr angenehm gute Betreuung sehr gute Abendessen mit Menü und reichhaltiges Frühstück Büffet. Sehr angenehmer Aufenthalt
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes Mittelklassehotel
Zimmergröße ok, aber ohne Wohlfühl-Atmosphäre, tiefhängender Kronleuchter mit Kopfstoßgarantie, Balkone durchgängig ohne Sichtschutz zum Nachbarraum.

Harry(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum Wohlfühlen
Wir haben uns einmal mehr wieder sehr wohl gefühlt im Hotel Verwall. Das Essen ist vorzüglich mit Produkten aus ihrem eigenen Biobetrieb. Das Wirtepaar und Personal sind sehr nett und zuvorkommend. Man fühlt sich wie zu Hause. Ein sehr persönlicher und charmanter Familienbetrieb. Das Hotel liegt an guter zentraler Lage. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Die schönsten Tage im Jahr im Haus Verwall
Es war wieder schön, dass Ihr Lieben unsere Urlaubstage „versüßt“ habt und wir unsere „schönsten Tage im Jahr“ bei Euch verbracht haben. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, gut erholt und das Schilaufen mit Pulverschnee in Ischgl zelebriert. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch im Haus Verwall.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ist sehr zu Empfehlen
Das Essen einfach super. Parkplatz vor der Haustür. Das Personal war sehr freundlich und Kompetent ohne Verständigungsschwierigkeiten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, unter der Leitung von Frau M. der Chefin des Hauses. Die es aus macht , im Hotel Verwall zu Ferien zu verbringen.
Tanja & Rudolph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel, toller Wellnessbereich.
Super nette und hilfsbereite Chefin, tolle Atmosphäre und ein sehr schöner Wellnessbereich. Immer wieder gerne.
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach wieder super
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Verwall und war wieder super! Essen, Service, Zimmer und Verwall- Team war top :-) Sehr gastfreundliches, familiäres Hotel
Jean-Paul(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ausgezeichnet
Traumferien seit mehr als 15 Jahren. Ein herzlichen Empfang Eine ausgezeichnete Küche Wir kommen nächstes Jahr wieder