Bruno(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gastfreundschaft von Herzen gelebt
Wir waren nun schon das 4. Mal im Hotel Verwall zu Gast und durften die herzliche und sehr gute Gastfreundschaft geniessen. Es war wie immer perfekt und ganz besonders haben wir die gute Küche genossen. Vielen Dank
Hardy(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hotel mit Weiterempfehlungswert!
Es ist ein familiär geführtes Hotel, mit um das Wohl der Gäste stets bemühtes, sympathisches, zuvorkommendes Personal sowie einer Küche, von der man nur träumen kann. Die Zimmer sind gemütlich und hell eingerichtet und sehr sauber. Der Ski-Bus hält direkt vor der Tür. Hier ist es nahezu perfekt und man fühlt sich nicht nur als Gast sondern als Teil des Hauses. Meine Freunde und ich haben uns im Hotel Verwall sehr wohl gefühlt!
Alfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekter Urlaub
So stellt man sich einen perfekten Urlaub vor. Sehr freundlicher Empfang. Zimmer sauber. Ruhige Lage am Ortsende von Ischgl. Man ist in ein paar Gehminuten im Zentrum zum Apres Ski. Gastfreundschaft wird im Hotel groß geschrieben. Das Essen sehr abwechslungsreich, sehr liebevoll angerichtet und köstlich. Großes Lob an die ausgezeichnete Küche. Service sehr aufmerksam, flott und überaus freundlich.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfektes Hotel in Ischgl
Super Hotel in Ischgl. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, tolles essen, schöner Wellnesbereich, Talabfahrt bis zum Hotel möglich. Wir waren zum 6. Mal im Verwall und sicher nicht zum letzten mal.
Ramon(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Freundlich, stilvoll, super Aufenthalt
Nach einer sehr freundlichen Begrüssung konnten wir den Aufenthalt in vollen Zügen geniessen. Grosses, schönes Zimmer, hervorragendes Essen. Sehr unkompliziertes und zuvorkommendes Personal!
Rina(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gut !!
Ein schönes nettes hotel . Immer lekker essen und nette leute. Gut gelegen zu den liften und mit bus bis zum skilift super jeden 20 minuten. Hier kommen wir wieder
Jakob(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hier kann man es sich gut gehen lassen!
Ruhiges, familiär geführtes Hotel mit guter Infrastruktur, direkt an der Piste gelegen. Die Zimmer sind zweckmässig und sauber, das Essen ausgezeichnet, die Gastgeber und das Personal zuvorkommend und freundlich. Das Preis-Verwöhnverhältnis stimmt!
Birgit und Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mehr als 25 Jahre Treue sagen alles.
Ein fantastisch geführtes Familienhotel zum Wohlfühlen. Hier ist der Gast König. Die Unterbringung von Skier und Fahrzeugen ist vorbildlich.
Birgit & Freundin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder gerne
Wir waren das 2. Mal im Hotel zu Gast und konnten Die Herzlichkeit und gute Gastfreundschaft genießen. Schöne, gut ausgestattete Zimmer und alles tip top sauber. Stets freundlicher Service und immer bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Wir kommen gerne wieder.
Felix Steidle(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Verwall
Es war wie immer ein perfekter Urlaub im Verwall. Das ganze Team ist bemüht, den gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die nette Chefin und die perfekte Küche ergänzen die ganze Geschichte. Ich werde wie immer, gerne wiederkommen.