Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Skihotel am Ortsrand von Ischgl
Familiengeführtes Hotel mit guter Küche und aufmerksamem Service am Ortsausgang von Ischgl als guter Ausgangspunkt ins Skigebiet.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr nettes, sauberes Hotel mit freundlicher Atmosphäre in guter Lage. Familiäre Betreuung und gute Ausstattung. Zentrale und gleichzeitig ruhige Lage.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unsere Erwartungen wurden mehr als nur erfüllt!
Dieses Haus hat seine hervorragenden Bewertungen in der Tat verdient! Selten haben wir uns so herzlich aufgenommen und wohl gefühlt, wie während unseres spontanen dreitägigen Wanderurlaubes im "Verwall". Dieses Haus bietet alles, was einen Aufenthalt für uns erst wertvoll macht: Ein stattliches Äußeres, eine stilvolle und gemütliche Einrichtung, sehr gepflegte Zimmer, eine erfrischend junge Küche. Das Personal ist immer aufmerksam und sehr zuvorkommend. Das gesamte Haus trägt die Handschrift seiner charmanten…

Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder. Herzlichst
Sehr freundliches und absolut uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel. Toller Wellnessbereich, hervorragendes Essen, und stets um das Wohl des Gastes bemüht, obwohl wir als Alpencrosser leider nur 1 Nacht Zeit hatten dort zu verweilen. Vielen Dank liebe Frau Pfeifer
Conny und Wilbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen immer wieder gerne zurück
Sehr nettes familiär geführtes Hotel mit überaus freundlichem Service. Besonders die Chefin kümmert sich persönlich um alle Gäste. Nach dem stets vorzüglichen Abendmenü lädt die neue Lounge mit Barbereich stets zum Verweilen ein.
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
Für uns war es ein Wanderurlaub. Schönes Hotel typisch für Österreich mit einem modernen Touch. Empfangshalle und Bar sind erst renoviert worden.
Claudia(46-50)Deutschland
Super schönes familiengeführtes Hotel
Sehr herzliche Begrüßung, sehr feines Frühstücksbüffet, jeder Sonderwunsch wie z.Bsp Spiegeleier wurden erfüllt. Beim Abendessen standen drei sehr feine Menüs inclusive Salatbuffet, Suppe und Dessert zur Auswahl. Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand und doch Zentral. Gute Parkmöglichkeiten vorhanden. Toller Familienbetrieb mit ganz liebem Personal.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
einfach nur perfekt!
Das Hotel ist einfach ein Traum. Die Freundlichkeit der Familie Pfeifer ist außergewöhnlich. Das Haus besitzt eine tolle Atmosphäre. Hier fühlt man sich vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl. Das Essen ist unübertrefflich. Ich werde mit meinen Motorradfreunden sicherlich wieder in diesem Haus Urlaub machen.
Gabi(46-50)Deutschland
Super und liebevoll geführtes Familienhotel
Sehr liebevoll geführtes Hotel mit super leckeren Gerichten, gut ausgestatteten Zimmer und freundliches Personal. Wanderungen konnten direkt vom Hotel aus gestartet werden.
Ernst und Silvia(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder eine gute Wahl
Es war nun schon der 3. Schiurlaub den wir im Hotel Verwall verbringen konnten - wir haben noch immer nichts negatives zu vermelden. die familiäre Atmosphäre, das wirklich gute Essen, die Weinauswahl, das Service, die Zimmer, die ruhige Lage am Ortsrand - es passt einfach alles! Wir kommen sicher wieder!