Conny und Wilbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen immer wieder gerne zurück
Sehr nettes familiär geführtes Hotel mit überaus freundlichem Service. Besonders die Chefin kümmert sich persönlich um alle Gäste. Nach dem stets vorzüglichen Abendmenü lädt die neue Lounge mit Barbereich stets zum Verweilen ein.
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
Für uns war es ein Wanderurlaub. Schönes Hotel typisch für Österreich mit einem modernen Touch. Empfangshalle und Bar sind erst renoviert worden.
Claudia(46-50)Deutschland
Super schönes familiengeführtes Hotel
Sehr herzliche Begrüßung, sehr feines Frühstücksbüffet, jeder Sonderwunsch wie z.Bsp Spiegeleier wurden erfüllt. Beim Abendessen standen drei sehr feine Menüs inclusive Salatbuffet, Suppe und Dessert zur Auswahl. Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand und doch Zentral. Gute Parkmöglichkeiten vorhanden. Toller Familienbetrieb mit ganz liebem Personal.

Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
einfach nur perfekt!
Das Hotel ist einfach ein Traum. Die Freundlichkeit der Familie Pfeifer ist außergewöhnlich. Das Haus besitzt eine tolle Atmosphäre. Hier fühlt man sich vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl. Das Essen ist unübertrefflich. Ich werde mit meinen Motorradfreunden sicherlich wieder in diesem Haus Urlaub machen.
Gabi(46-50)Deutschland
Super und liebevoll geführtes Familienhotel
Sehr liebevoll geführtes Hotel mit super leckeren Gerichten, gut ausgestatteten Zimmer und freundliches Personal. Wanderungen konnten direkt vom Hotel aus gestartet werden.
Maria Louisa(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rustig, warm en gezellig hotel
Sehr herzliche Begrussung. Sehr nette Bezitzer die gerne wandertips geben. Sehr güte Kuche, wirklich klasse. De kamer was goed uitgerust en alle was tip top in orde.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
sehr gepflegtes sauberes Hotel, Zimmer sehr geraümig. Das Essen ist sehr Gut, auch hier wird gerne auf Extrawünsche eingegangen. Familiengeführtes Hotel, das sehr viel Wert auf Gastfreundschaft legt.
Patrik(41-45)Schweiz
Ausgezeichnet
Das Hotel Verwall ist wie immer ein Traum!! Das Essen gehört mit Abstand zu den drei besten Hotels in Ischgl. An Freundlichkeit ist es immer ein Traum. Wir kommen immer wieder sehr gern zurück!!
Ernst und Silvia(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder eine gute Wahl
Es war nun schon der 3. Schiurlaub den wir im Hotel Verwall verbringen konnten - wir haben noch immer nichts negatives zu vermelden. die familiäre Atmosphäre, das wirklich gute Essen, die Weinauswahl, das Service, die Zimmer, die ruhige Lage am Ortsrand - es passt einfach alles! Wir kommen sicher wieder!
Hansueli(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
1A-Hotel mit bester Küche und charmantem Personal
Ausgezeichnetes Hotel mit einem ganz besonderem Charme. Ausgezeichnete Küche. Gute Lage. Man kann mit den Skiern fast direkt bis vors Hotel fahren. Ausgezeichnetes und ausgesprochen freundliches Personal.